Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим, ты в первую очередь сам должен понять свою ценность, как человека, как собеседника. Сигарета, алкоголь ни в коем случае не делают тебя более интересным. Куришь ты или нет, это ж все равно остаёшься ты, со своими чертами характера, интересами, увлечениями. А если людей вокруг не устраивает, что ты не пьешь и не куришь, значит это не те люди, которые тебе нужны))Привет, да в общем я вчера вечером после работы сдался, психологическая тяга меня добила, купил сигарет по пути домой.
Мысли которые меня заставляют сдаться, это мысли толи об одиночестве каком то, толи мои представления как я дальше буду коммуницировать с людьми. Чувство что кому интересно будет общаться или знакомится с человеком, который не пьëт и не курит, чем заниматься, если обычно всë общение сходится к курению и употреблению спиртных напитков. Что со мной не будет интересно не на каком празднике, так как я не могу поддержать веселья выпив по стаканчику или покурить по сигаретке.
Что даже на новый год я не выпью бокал шампанского, и не пойду курить.
Я не употребляю алкоголь уже чуть больше года, не в каком виде.
У меня уже сократилось моë общения со многими людьми, и осталось мало друзей с которыми я и так очень редко вижусь. Так как раньше можно было встретится, выпить по бутылочки пива, пообщаться, но теперь я вижусь не так часто со всеми, потому что не пью, и не всем интересно просто посидеть поговорить. А теперь ещë хочу и не курить, хотя весь круг моего общения курит.
Обычно когда говоришь людям что ты не пьëшь и не куришь, все начинают смотреть уже с подозрением) Я иногда замарочен как мне познакомиться с новыми людьми и начать дружить.
Это всего лишь мои мысли конечно, на самом деле я незнаю как на самом деле к этому относятся люди.
Что касается курения, может когда бросаешь,именно тяга вызывает это ощущения пустоты, и не понимание куда теперь себя деть.
Я не остановлюсь в своëм бросание, просто паралельно пытаюсь ещë разобраться в себе.
уже не куришь?Всем привет, Почему-то после обновления, само зашло в мой старый аккаунт. Писать буду сюда, что бы продолжить свои попытки не курения
Кружится, только после первой сигаретымне вот интересно... если два дня не куришь, а на третий день закуриваешь, голова не кружится?
ну всё равно же кружится... это какая нагрузка на сосуды в голове ? каждые два дня...Кружится, только после первой сигареты
ты наркоманВсем привет. Я пока так и продолжаю курить, решил что пока надо как то перегруппироваться заново, а то силы держаться и мотивация кончилась. Месяц с последней попытки прошëл. Морально передохнул и опять задумываюсь вступить в бой. Вообще если когда-то ты понял что хочешь бросить, то от этой мысли уже не избавится. И сигареты больше не приносят удовольствия, просто постоянно думаешь что надо накуриться так, что бы уже не мог больше, такая вот ловушка никотиновая.