Наконец-то есть время написать или отчитаться. Ночью проснулась от того, что кошка спит у меня на шее этаким воротничком, было тепло и приятно и я не стала её сгонять. Спала хорошо. Утром я одержала над собой маленькую победу - я не закурила сразу на горшке, еще не успев проснуться. Не скажу, что это мне далось с трудом. Легко. Выпила натощак льняное масло, потом позавтракала (обычно я не завтракаю, просто пью чай, с утра организма еду не принимала) и на всякий случай перед работой выкурила полсигареты. Просто на всякий случай: курить - руки не чесались. Придя домой на обед (обычно я неслась, сломя в голову, чтобы сперва покурить, а потом пообедать), я поела и снова на всякий случай выкурила полсигаретки. Подумала - зачем? Вечером после работы сначала поужинала и снова на сытый желудок выкурила полсигареты. В общем за целый день - 1,5 сигареты. Могу считать своим личным достижением. Завтра думаю отказаться от утренней сигареты. Состояние мое вроде не изменилось. Только кажется, что кожа лица стала чище и розовее. Может самовнушение. У мужа выциганила сигареток, да побольше, он уходит в ночную смену работать. Короче, у меня полпачки сигарет лежит, ну и пусть она лежит. Мужа пока буду дурить.))) Купила сегодня чай гринфилд зеленый с мелиссой. Вот, побалуюсь. В общем мне понравилось НЕ курить. Все проблемы мы сами себе придумываем.
Пососветуйте какой-нибудь вкусный чай. А то это гринфилд не фонтан, на даче травы нарвешь. заваришь и то вкуснее.