Сила воли Больше не хочу

Ты как- то по времени распределила сигареты?
Нет, просто знаю сколько выкурила бы сигарет раньше. Ну, например, я поела - покурила, погладила юбки - покурила, поспорила с мужем - покурила, пошла в туалет - заодно покурила. Получается, я пропустила 3 сигареты. Кстати, на ночь тоже курю, но сегодня пропущу. Главное - это завтра с утра с отключенным мозгом не закурить.

у всех наверное так- каждая смена деятельности через перекур, главное- сломать эту привычку, у меня та же беда, не могу приступить к новому делу, не покурив

Да ,девчата,такая же хрень!!!Награждаем себя сигарками за проделанную работу.Значит,нужно придумать награду за некурение.НО,что?!!!

Я вообще не знаю чем себя занять. Хотелось бы мне знать, как поменять. Решение принято, а чем гасить неуемную энергию? Привыкла, зависла, зависима. Короче, начались непонятки и сомнения. Просто не курить - уже непонятно. Какая то чушь лезет в голову. Все пишут как то расплывчато, где конкретика. Судя по всему началась истерика - у ребенка отняли конфетку.

Да ,девчата,такая же хрень!!!Награждаем себя сигарками за проделанную работу.Значит,нужно придумать награду за некурение.НО,что?!!!

Знакомо. В первое время тоже не хватало сигареты в качестве награды за проделанную работу.
Реально не понимал, как быть, как работать?
Но через 1.5-2 месяца это желание постепенно сошло почти на ноль. Так что, запоститесь терпением, все обязательно будет. Нужно просто пройти этот этап. Личный опыт!

My Freedom Удачи!

Денис81, Что делал то? Или просто тупо ждал, что пройдет?

My Freedom, Много чего. И "Тупо ждал",и читал Карра и просто антитабачные статьи, смотрел видеоматериалы. Больше знаешь - лучше вооружен. Плюс, перед глазами, живой пример знакомого человека, которого, по сути, сигареты уже убили.

• Лайк
Реакции: Maya
я так поняла, что при бросании девизом должно быть слово ТУПО :D тупонекурить, тупождать, тупожить типа, но оно то и сложно, как овощ на грядке

Я вообще не знаю чем себя занять. Хотелось бы мне знать, как поменять. Решение принято, а чем гасить неуемную энергию? Привыкла, зависла, зависима. Короче, начались непонятки и сомнения. Просто не курить - уже непонятно. Какая то чушь лезет в голову. Все пишут как то расплывчато, где конкретика. Судя по всему началась истерика - у ребенка отняли конфетку.
придумай себе навязчивую идею. занять мозг как -то ж надо, я скоро бросаю- затарилась на год вперед учебниками, аудио и словарями, испанский изучать буду, в этот тупой период:rolleyes: все равно никакой реальной пользы от меня не будет в эти две недели

Подсмотрела на каком то сайте игру "Волшебный пендель".Суть:Когда не знаешь ,чем заняться,можно зайти в игру и подсмотреть задание.Например:Первый дает задание:"Выпить чашечку травяного чая".Другой отчитывается и дает задание для следующего:"Чайку попил.Задание:Поменять перегоревшие лампочки"и т.д.Но задания должны быть или приятные,или не трудоемкие.По крайней мере можно отвлечься.И это нужно создать отдельную тему,если не будут против модераторы.И если кто- то за это возмется,я не шибко ориентируюсь пока на сайте.

я так поняла, что при бросании девизом должно быть слово ТУПО :D тупонекурить, тупождать, тупожить типа, но оно то и сложно, как овощ на грядке

Где же тупо..столько материала за это время прочел. Я стал как живая энциклопедия о вреде курения.

My Freedom ну как твои дела?! Как самочувствие?! как кошка?! ))) рассказывай все... и об ощущениях...

My Freedom, привет! Молодец, что все осознала и пришла к правильному решению! Только ты можешь решить и бросить. Только осознав, что тебе это не нужно - ты сможешь отказаться от вонючих сигарет! Пусть путь этот не легкий, но многие о нему карабкаются и достигают вершин! Мы в тебя верим - у тебя все получится!
Ставь счетчик в подпись и вперед :running::running::running:.

Денис, о даааа, есть такое))меня уже можно ночью будить-Карра цитировать начну хаха

Наконец-то есть время написать или отчитаться. Ночью проснулась от того, что кошка спит у меня на шее этаким воротничком, было тепло и приятно и я не стала её сгонять. Спала хорошо. Утром я одержала над собой маленькую победу - я не закурила сразу на горшке, еще не успев проснуться. Не скажу, что это мне далось с трудом. Легко. Выпила натощак льняное масло, потом позавтракала (обычно я не завтракаю, просто пью чай, с утра организма еду не принимала) и на всякий случай перед работой выкурила полсигареты. Просто на всякий случай: курить - руки не чесались. Придя домой на обед (обычно я неслась, сломя в голову, чтобы сперва покурить, а потом пообедать), я поела и снова на всякий случай выкурила полсигаретки. Подумала - зачем? Вечером после работы сначала поужинала и снова на сытый желудок выкурила полсигареты. В общем за целый день - 1,5 сигареты. Могу считать своим личным достижением. Завтра думаю отказаться от утренней сигареты. Состояние мое вроде не изменилось. Только кажется, что кожа лица стала чище и розовее. Может самовнушение. У мужа выциганила сигареток, да побольше, он уходит в ночную смену работать. Короче, у меня полпачки сигарет лежит, ну и пусть она лежит. Мужа пока буду дурить.))) Купила сегодня чай гринфилд зеленый с мелиссой. Вот, побалуюсь. В общем мне понравилось НЕ курить. Все проблемы мы сами себе придумываем.
Пососветуйте какой-нибудь вкусный чай. А то это гринфилд не фонтан, на даче травы нарвешь. заваришь и то вкуснее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу