Сила воли Больше не хочу

Не получается у меня со счетчиком.

4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

ну если так то ладно :D. Ты давай бросай эту глупость об уменьшении дозы, это не выход - самообман. Многие здесь шли по такому пути, но сила воли как правило сдавалась и курили еще больше. Раз бросила - значит ни утром на горшке, ни вечером за бокалом вина - ни-ни

Наталья_1985, боюсь я сразу от дозы отказываться. Завтра попробую прожить день совсем без сигарет.

А ты подумай, чего именно ты боишься? Нервы? Ты думаешь если будешь выкуривать 1 сигарету в день - станет легче? Вряд ли. В такой ситуации любой мелкий стресс и потянешься за сигаретой, под предлогом что станет легче. И будешь даже искать повод чтобы поругаться - лишь бы закурить. Умерла - так умерла) Так что давай совсем не кури завтра! Мы тут все для этого и собрались)))

Кстати, вспомнила, в аптеке продается такой скребок для языка, стоит "три копейки", там было написано, что помогает в отказе от курения. Может кому поможет. У меня уже старенький и поломался с одной стороны, надо купить новый.

Вложения

• 5812193fa3fbfb516e0a48b8b5a4e19a9f4f.jpg
    5812193fa3fbfb516e0a48b8b5a4e19a9f4f.jpg
    10,6 KB · Просмотры: 146
Наталья_1985, В свое время я да и многие мои знакомые мамочки отучали ребенка от соски следующим образом, как мне показалось самым безболезненным. В первый день от соски отрезается небольшой кончик, ребенок сосет, но ощущения уже не те, потом еще, потом оставляется такой кусочек, чтобы он мог держать её во рту. Вроде бы и есть соска и никто её не отбирает, а вот эффект уже не тот. И ребенок через какое то время, приблизительно 1 неделя, сам выбрасывает эту соску как ненужную дрянь. То есть ребенок сам решает, что ему это не нужно. Вообще без слез все проходит.
Вот, я наверное, пошла по пути неразумного младенца, с каждым разом я убеждаюсь в том, что нафиг эта сигарета.

Хорошо, если этот вариант окажется действенным. Самое главное добиться той цели которая стоит).

Наталья_1985, вот это мы и посмотрим, и проверим, обзовем это способом "отвыкания от соски". Мой способ скорей не сила воли, а способ для малышей. Пусть будет так. Если получится разовью эту тему дальше.

My Freedom, вы молодец, что хотите бросить курить! Но мой вам совет: соска это не наркотик, а никотин и сигареты это бытовые наркотики. Не даром, если человек бросает без подручных средств, то советуют бросать сразу, без пол сигаретки с утра. Вы главное не бойтесь, абстинентный синдром просто нужно пережить. Если здесь почитать дневники, то столько людей через это проходило в первые дни...
Но вы в любом случае на правильном пути. Главное не забрасывайте!

Обнулила свой счетчик - сорвалась. Кошка второй раз нассала на кровать. Сегодня приползла домой без сил после работы в мечтах залечь в кровать. Легла, а там мокро. Все сон как рукой сняло, сначала погоняла кошку, потом замывала матрац и стирала все постельное. Теперь не знаю, что делать с одеялом, пока висит на балконе. Кошку загнала на балкон. Час сидела, орала. Всего этого мои нервы не выдержали и я покурила. Вот хорошая же кошка, ласковая, а вот такая засранка.
Да к тому же я два дня передвигаюсь как зомби. Тяжело дышать, ощущение, что болит сердце, работать тяжело. Лечь бы да полежать. Какая я то апатия наступила, еле передвигаюсь. От первоначального задора не осталось и следа. Не хочу ничего. Такая усталость, просто не передать словами. Не хотела даже писать на форуме, но обещала быть честной и прежде с самой собой. Завтра новый день, мой новый день в отказе от курения. Я постараюсь. Доступ в спальню кошке перекрыли, повесили с двух сторон крючки на дверь, теперь не зайдет. Вот теперь сидит возле двери и пытается войти.

My Freedom, хорошо что честно во всем признаетесь, далеко не у всех получается бросить с первого раза. Вся эта "апатия" у вас в голове, постарайтесь вернуть былой настрой, вспомните сколько положительных моментов несет в себе отказ. А по поводу "тяжело дышать" - вот с раком легких будет тяжело дышать, а это организм переживает ломку. Держитесь, пытайтесь заново, сейчас в жизни у всех постоянный стресс и он не должен стать причиной вашей неудачи.

спасибо про совет со стаканом воды! очень действенно!! А вам my freedom терпения и больше веры в то что бы приняли правильное решение! Так держать!:running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу