Обнулила свой счетчик - сорвалась. Кошка второй раз нассала на кровать. Сегодня приползла домой без сил после работы в мечтах залечь в кровать. Легла, а там мокро. Все сон как рукой сняло, сначала погоняла кошку, потом замывала матрац и стирала все постельное. Теперь не знаю, что делать с одеялом, пока висит на балконе. Кошку загнала на балкон. Час сидела, орала. Всего этого мои нервы не выдержали и я покурила. Вот хорошая же кошка, ласковая, а вот такая засранка.
Да к тому же я два дня передвигаюсь как зомби. Тяжело дышать, ощущение, что болит сердце, работать тяжело. Лечь бы да полежать. Какая я то апатия наступила, еле передвигаюсь. От первоначального задора не осталось и следа. Не хочу ничего. Такая усталость, просто не передать словами. Не хотела даже писать на форуме, но обещала быть честной и прежде с самой собой. Завтра новый день, мой новый день в отказе от курения. Я постараюсь. Доступ в спальню кошке перекрыли, повесили с двух сторон крючки на дверь, теперь не зайдет. Вот теперь сидит возле двери и пытается войти.