Больше никакого рок-н-ролла

• Автор темы Автор темы Teqkilla
  • Дата начала Дата начала
насчет всплесков - накатов... как-то давно я ехал в поезде с челом одним - ну и мы с ним выпивали и говорили. В тч и по вопросам курения прошлись - так вот. Он говорит что бросил 15 лет назад (ему около 50) и типа до сих пор иногда накаты бывают. Но до сих пор он испытывает радость и гордость за свое усилие.

Сегодня накатывает, ребятки. Скрывать не буду, для меня дождь и прохлада на улице - святое время для перекура. Вот вернулась, решила написать об этом.
До этого все ровно было, но сегодня все мысли наизнанку, наверное, пора покупать электронную сигарету для подстраховки.

Teqkilla, Я седня вообще чуть не соскочил, даже в ларек пришел, но потом взял в себя в руки, уже 4-й день тупо как зомби пересиливаю ломку, начинается ближе к обеду и до вечера, и жжение в груди и т.п., в первые дни такого не было, главное мотивации перестают работать, туть только я и ломка. Жестко, особенно вечером, не знаешь закончится она когда ни будь или нет. Но желание отказа пока сильнее, я знаю что я такой не один....

Geny,
Teqkilla,
Привет, ребята. Это что за настроения у вас обоих? Читали же, что в районе месяца некурения опять ломка возвращается (НЕНАДОЛГО!). А кто предупрежден, тот вооружен. Вот вам еще один помошник :help: http://button.dekel.ru/

Lika, настроение боевое, я описываю свои внутренние ощущения :) не имею права рассказывать, но и в более жестких ситуациях выживал. Сомнений нет, дорога одна и только вперед! Настрой аьсолютно боевой!

• Лайк
Реакции: Lika
Надо переждать. И надо поменьше гонять эту мысль - чем больше об этом думаешь - теме сильнее начинаешь параноить

dimon, у мну нет ни какой паранои, зависимость от рефлексов есть и я об этом писал как я с ними борюсь:)

У меня практически нет сомнений в этом :)

Teqkilla, привет, почитала твой дневник, очень похоже на мою ситуацию. Держись, для меня тоже 1 месяц бросания - самый тяжелый период. Я в прошлые попытки именно на этой дате срывалась, не знаю почему. У меня тоже 2 подруги, самые близкие, курят. Я уж как их только не просила, чтобы бросать вместе, не поддаются на уговоры. Одна между прочем ребеночка планирует((( Ой, я в роддоме столько мамашек курящих перевидала, жутко просто. А у меня сработал какой-то внутренний механизм, наверно, природой нам женщинам данный. Бросила сразу, грудью кормила 1 год, а потом проблемы в семье, ну, короче, как всегда, нашла для себя отмазки. Вот я несчастная, покурю и вроде легче. Самообман, в общем.
А ты держись, если ты не против, буду заглядывать к тебе в гости:oops:

Teqkilla, ты где, подруга? Я тут тебя поздравить пришла. Переходи теперь к нам в "1 месяц".
Все, месяц позади, теперь будет легче намного. А здоровье будет преподносить только приятные сюрпризы.
300616926.gif

Сегодня накатывает, ребятки. Скрывать не буду, для меня дождь и прохлада на улице - святое время для перекура. Вот вернулась, решила написать об этом.
До этого все ровно было, но сегодня все мысли наизнанку, наверное, пора покупать электронную сигарету для подстраховки.

Очень хочется верить что ее вывернутые наизнанку мысли завернулись обратно без разрушений..

Ребята, привет! Все замечательно, я замоталась с переездом, очень приятно читать новые сообщения у себя в дневнике, это дает некий контроль. Я все еще с вами, в некурящих рядах, хотя ломка, на самом деле, только разгорелась. Надеюсь у каждого из вас все в порядке и вы так же сильны в своем решении не курить, как и были в первые дни бросания. Все возможно, и это далеко не самое тяжелое, с чем приходится сталкиваться в жизни.
В остальном все хорошо, но заглядывать буду сюда реже, извиняйте :))

Teqkilla, Очень рада тебя видеть. Что-то у тебя ломка затянулась. Я лично мучилась только первый месяц, а сейчас живу - балдею:) . Правда, у многих кризис бывает еще и в 3 мес. И на форуме есть сорвавшиеся на этом сроке. Но, как я уже говорила, кто предупрежден, тот вооружен.

Teqkilla, Очень рада тебя видеть. Что-то у тебя ломка затянулась. Я лично мучилась только первый месяц, а сейчас живу - балдею:) . Правда, у многих кризис бывает еще и в 3 мес. И на форуме есть сорвавшиеся на этом сроке. Но, как я уже говорила, кто предупрежден, тот вооружен.
я вот наоборот первый месяц удивлялась тому, как легко все идет, а сейчас видать пришел час расплаты за лафу в начале :D

• Лайк
Реакции: Lika
Teqkilla, но сейчас должно быть легче, одна психология осталась. Или тебя еще что-то беспокоит?

Текила, ты как там? Не куришь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу