Teqkilla
Продвинутый
- Реакции
- 85
Тимур83, ну мне скорее не потребность удовлетворить, а все расставить по местам, так скажем, на трезвую голову. А если тебе нужно не в затяг покурить - мне кажется, лучше уж тогда сигару 
Geny, ну это вряд ли привело к плачевным последствиям. скорее всего я бы так же выкинула сигарету, так же, после двух затяжек, и прибегла бы к методу силы воли. А сейчас у меня и голова свежая, чистая, и курит не хочется, и накатов нет - нечем меня соблазнить уже.

Geny, ну это вряд ли привело к плачевным последствиям. скорее всего я бы так же выкинула сигарету, так же, после двух затяжек, и прибегла бы к методу силы воли. А сейчас у меня и голова свежая, чистая, и курит не хочется, и накатов нет - нечем меня соблазнить уже.
да мне вообще плевать будете вы курить или нет, я просто наблюдаю за вашей слабостью и этого вы мне не запретите! самое главное в том что вы знаете что я прав, знаете что вы лжете и про две затяжки и про то что все стало на свои места! вам конечно виднее, только от себя не убежать!

. На самом деле, у нас еще одна некурящая девочка есть, но ее я в расчет не беру, так как она никогда и не начинала.