Больше никакого рок-н-ролла

• Автор темы Автор темы Teqkilla
  • Дата начала Дата начала
Тимур83, ну мне скорее не потребность удовлетворить, а все расставить по местам, так скажем, на трезвую голову. А если тебе нужно не в затяг покурить - мне кажется, лучше уж тогда сигару :)

Geny, ну это вряд ли привело к плачевным последствиям. скорее всего я бы так же выкинула сигарету, так же, после двух затяжек, и прибегла бы к методу силы воли. А сейчас у меня и голова свежая, чистая, и курит не хочется, и накатов нет - нечем меня соблазнить уже.

Teqkilla, Не. Вообще не нужно.. Даже не в затяг! Ну а ты молодец, что расставила все по местам! Только надеюсь больше ничего уже расставлять не потребуется?)

Teqkilla, война проиграна! за этим последуют такие накаты что ты по любому закуришь! ставлю на то что теперь и месяц не протянешь - уже видели такое и знаем! теперь твой мозг будет так изощряться что ты от себя такого не ожидала - поздравляю с возвратом в мир курящих, твой мужчина был полностью прав! да и какие две затяжки ты сделала? кого ты хочешь обмануть? себя?

Денисус, че за наезд? Или это такая методика воздействия?)))

Денисус, че за наезд? Или это такая методика воздействия?)))
а где наезд? это констатация факта не более чем! я расстроен за нее, но я уже привык относиться к такому спокойнее, а в твоем стаже некурящего психовал дико - это давало моему подсознанию призрачный шанс найти такое же гнилое оправдание и для себя и тоже сломаться, а потом написать всякой чуши и успокоиться! я видел уже много таких оправданий здесь...все это заканчивалось одинаково - люди пропадали и она тоже скоро пропадет!

Денисус, Ну я в нее верю. Мы одновременно почти бросили. Она спортом еще занимается, и вообще сильная я думаю. Так что ты категоричен... И вообще мне кажется что так можно внушить человеку... Сказать ему: "ты тоже скоро пропадешь" и он действительно пропадет, потому что ему внушили эту мысль! Не все "не пропадают" назло.

Тимур83, можно внушить человеку что угодно только если ему самому хочется в это поверить! я не уверен что смогу внушить например тебе что белое это черное, если только тебе самому в глубине души не хочется в это поверить! а если не хочется то ты будешь с пеной у рта отстаивать свою правоту, доказывать...на это я и рассчитываю! хотя в этом случае мне интуиция подсказывает что помочь тут нечем!

Тимур83, спасибо за поддержку! я действительно знала, что делаю, а вот насчет того - писать об этом здесь или нет, думала долго, как раз из-за таких вот наскоков в мою сторону были сомнения.

Денисус, прошу Вас больше не отписываться в этой теме.
вы считаете это вам поможет?:confused: да мне вообще плевать будете вы курить или нет, я просто наблюдаю за вашей слабостью и этого вы мне не запретите! самое главное в том что вы знаете что я прав, знаете что вы лжете и про две затяжки и про то что все стало на свои места! вам конечно виднее, только от себя не убежать!

вы считаете это вам поможет?:confused: да мне вообще плевать будете вы курить или нет, я просто наблюдаю за вашей слабостью и этого вы мне не запретите! самое главное в том что вы знаете что я прав, знаете что вы лжете и про две затяжки и про то что все стало на свои места! вам конечно виднее, только от себя не убежать!

whatever.

Тимур83, что и требовалось доказать...пены у рта я не вижу, а дальше по аналогии! удачи в поддержке!;)

Привет всем.
Сегодня так прекрасно и здорово спала. У меня вообще ощущение, что за эти семнадцать дней мое здоровье стало настолько лучше. Так это здорово осознавать:
1. У меня превосходный сон - я быстро засыпаю и сплю крепко, вижу яркие сны :)
2. Кожа на лице стала гладкой-гладкой, пропали синяки под глазами.
3. У меня прошел мой ужасный кашель.
4. Ни одного наката за последние два дня :D

Поэтому я дальше собираюсь идти по этой тропе. У меня больше нет этого чувства пустоты внутри - как гора с плеч свалилась. Я больше не боюсь встреч с друзьями в баре, мне не страшно пить алкоголь и находится с теми, кто безостановочно курит. Это здоровско, за это нужно бороться.

Справедливости ради стоит отметить, что по меркам курильщиков у меня все же не такой уж и большой стаж и еще молодой организм, именно поэтому, я считаю, мое восстановление проходит в быстром темпе. Ну и то, что я занимаюсь спортом - тоже дает о себе знать.

Короче говоря, здоровье надо беречь.

Кстаааатиии... сегодня же начинается новый сезон английской премьер лиги. По-любому же друзья потащат в какую-нибудь "Лигу пап" или "Jimmy's". Вот и оно =)

P.S.: аватар поменяла - надеюсь, узнавать не перестанете :cool:

Вчера в бар не ходили, но мы поехали в гости к друзьям, которые вчера вернулись из Китая, - праздновать приезд. Нас было человек 12, и когда мы все вывалились на балкон, вскоре стало заметно, что один из нас не курит. Этот один - я :rolleyes:. На самом деле, у нас еще одна некурящая девочка есть, но ее я в расчет не беру, так как она никогда и не начинала.
Сразу все расспрашивать начали - а почему, что, как? здорово, наверное? В общем, приятно. Пожелали мне навсегда забыть о сигаретах и вообще поддержали, надеюсь, вскоре кто-нибудь еще, вдохновленный моим примером, присоединиться к партии бросивших.
Ну и как же после такой поддержки я могу снова начать? Никак ;)

Привет!
Зашла сюда больше узнать, как у вас дела, чем рассказать про свои, потому как рассказывать особо нечего. Я не курю и о сигаретах не думаю, и этот форум, спасибо ему огромное, мне в этом помог. Видимо, буду заглядывать сюда все реже, потому как теперь форум не столько помогает, сколько напоминает, что я вообще когда-то курила. Это конечно не следует забывать, но и акцентировать на этом свое внимание тоже не хочу. Меньше чем за месяц у меня получилось выкинуть сигареты из своей головы, чего желаю каждому человеку.

И все же поразительно, как сильно проблема проникает в наши головы и съедает нас психолодически, а физической ломки практически нет даже на первых парах. до сих пор этому удивляюсь!

И все же поразительно, как сильно проблема проникает в наши головы и съедает нас психолодически, а физической ломки практически нет даже на первых парах. до сих пор этому удивляюсь!
это хорошо что нет ломки, вы на правильном пути! Я когда в первый раз бросал курить так у меня фактически ломка пропала где то на 25 день, а дальше редкие всплески!

отличный дневник, прочитал с удовольствием. Я тож по началу боялся по кабакам шляться и в компании курящих бухать в принципе..... А оказалось, что нет ничего страшного. Все гут.

straxov, честно говоря, редкие всплески я и не надеюсь, что пройдут когда-нибудь - это пожизненное наказание бывших курильщиков, я это так расцениваю. с другой стороны, у меня пока не было моментов, которые я прямо как "всплески" охарактеризовать могу, скорее, ситуации, и такое безразличное "о, а ведь раньше при этом я всегда доставала сигарету". ну и тому подобное, ничего особенного.

dimon, о, спасибо, очень приятно, я стараюсь как-то по делу писать более менее, чтобы для читающих было удобнее обходиться меньшим объемом страниц, и большей информативностью.
а насчет баров, я до сих пор считаю, что это место разгульности - заведение такого типа создано для алкоголя и сигарет, но раз уж я себя в узде не могу держать, то и вообще курить нечего, поэтому сижу теперь с друзьями тихо молча с английским стаутом и не выпендриваюсь :cool: а они пусть курят - сами придут к сознательному решению перестать сие занятие, просто чуть позже и при других обстоятельствах)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу