Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И будет получаться дальше! Не сдавайся и идти к своей цели, ты это умеешь – мы видели, какая ты красотка и как над собой работаешь! Значит есть воля, есть силы и навык доводить начатое до конца. Не бойся обращаться за помощью в случае надобности, форум для этого и существуетНа самом деле надежд никаких, но пока получается, что меня сильно удивляет.

Доброе утро, Лиза!
Доброе утро!Доброе утро, Лиза!
Это всё связано с сосудами.На самом деле чувствую себя ужасно) На выходных поднялось давление до 170. Пришлось отказаться от табекса. К слову, я не гипертоник и давлением не страдаю. Не страдала.
После отказа от табекса опять поперли отеки, сегодня я натуральный пчеловод уже.
Кроме этого, у меня леденеют конечности - к счастью, приступами, но приступы долгие. Когда курила, леденели только ноги, когда много куришь. Теперь и руки такие же. Без курения.
В общем, ни одного плюса в состоянии, ни малейшего.
Больше всего меня интересует состояние мышц. Никак не пойму, в чем тут связь. Показатели в зале падают, мышцы после занятий болят. У меня уже давно ничего не болело, не понимаю, что происходит.
да я понимаю, что с сосудами связано. Но по факту сейчас такое ощущение, будто становится хуже и хуже. И почему мышцы болят, непонятно. Новые сосуды за 10 дней никак не могли вырасти.@LS-01, Лизочка, вот ссылка
![]()
Как никотин влияет на сосуды?
Всем известно, что курение – одна из вредных привычек современности. Но, к сожалению, не все задумываются о том, какое влияние никотина на сосуды и сердце. И хотя все мы знаем о вредном влиянии на легкие, именно сосуды и сердце страдает в первую очередь. Если бы человечество отказалось от...ne-kurim.ru
Это временное ухудшение.да я понимаю, что с сосудами связано. Но по факту сейчас такое ощущение, будто становится хуже и хуже. И почему мышцы болят, непонятно. Новые сосуды за 10 дней никак не могли вырасти.
У каждого бросающего перестройка организма проходит по- разному. У меня на вторую неделю пошла опухоль на нёбо подъязычную впадину и горло, есть было мягко говоря неприятно. Была общая вялость организма где то до 35 дня, сейчас все налаживается.На самом деле чувствую себя ужасно) На выходных поднялось давление до 170. Пришлось отказаться от табекса. К слову, я не гипертоник и давлением не страдаю. Не страдала.
После отказа от табекса опять поперли отеки, сегодня я натуральный пчеловод уже.
Кроме этого, у меня леденеют конечности - к счастью, приступами, но приступы долгие. Когда курила, леденели только ноги, когда много куришь. Теперь и руки такие же. Без курения.
В общем, ни одного плюса в состоянии, ни малейшего.
Больше всего меня интересует состояние мышц. Никак не пойму, в чем тут связь. Показатели в зале падают, мышцы после занятий болят. У меня уже давно ничего не болело, не понимаю, что происходит.
Я пью пустырник с магнием. К врачу не пойду, это слишком долго, и толку никакого, пока хотя бы месяц отказа не пройдет.Это временное ухудшение.
Может к врачу обратиться?
Лиза, ты магний принимаешь?
Мне эти симптомы очень странны.У каждого бросающего перестройка организма проходит по- разному. У меня на вторую неделю пошла опухоль на нёбо подъязычную впадину и горло, есть было мягко говоря неприятно. Была общая вялость организма где то до 35 дня, сейчас все налаживается.
Да. Состояние странное, конечно. Не верится, что уже почти месяц прошел.Посмотреть вложение 1793428
Все будет хорошо)) ?
Все нормализуется, а мысли гони, и воо старайся меньше мысли о курении кубатурить. У тебя сколько времени освободилось неужто не появляется мыслей чем заняться, может что нить новенькое хочется попробовать, чем то ярким, что то заинтересовало?Да. Состояние странное, конечно. Не верится, что уже почти месяц прошел.
Вроде нормализовываться начало, вспышки ярости проходят.
Но и мысли "ачотакова иногда курить" чаще.