- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Ураааа, вернулся. Рады тебя видетьПривет!)
Все ок!)
Рад видеть в здравии!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ураааа, вернулся. Рады тебя видетьПривет!)
Все ок!)
Рад видеть в здравии!)
Привет!Ураааа, вернулся. Рады тебя видеть
Скоро Эверест. Вся в спорте и позитиве, Забываю ломку как страшный сон. Сорвалась немного на 5 м месяце, но бросила опять.Привет!
Скучал по тебе, пол года прошло!)
Как некурящая жизнь, что со здоровьем, жизнью, новости?
Хорошо не курить, не быть в зависимости.Скоро Эверест. Вся в спорте и позитиве, Забываю ломку как страшный сон. Сорвалась немного на 5 м месяце, но бросила опять.
Теперь поддерживаю новеньких словами "добро пожаловать" и "у вас все получится". Такие дела.
А ты расскажешь что нибудь ?)
Лучший мотивирующий пост на моем веку ))))Хорошо не курить, не быть в зависимости.
Здоровье поправляется, но медленно.
Давление лучше, сосуды тоже.
Таблетки не пью вообще,
с февраля месяца!!!
Нагрузки переносятся отлично, почти нет отдышки, и нервные тоже!)
Качество жизни улучшилось в разы.
- Вот буквально все, от усидчивости, до работы мозга.
Терпение появилось исключительное.
Идет полноценное наслаждение жизнью во всех ее проявлениях!!
Рекомендую новичкам быть настойчивыми в освобождении от зависимости, результаты вас поразят, вы заново родитесь, станете другой личностью, и думаю у вас даже изменится ДНК
Вместо смерти будете думать про жизнь!
За год некурения у меня секономлено $500.
Купил себе хороший дорогой вел!
Танцую как заводная игрушка!)
На одном дне рожденья протанцевал часа полтора!
Зажигал всю компанию, народ думал а сколько же он выпил??!!
- А не сколько!!! Два года алкогол фри!
А я думала у тебя новая попытка бросить, хорошо что все не так )))Хорошо не курить, не быть в зависимости.
Здоровье поправляется, но медленно.
Давление лучше, сосуды тоже.
Таблетки не пью вообще,
с февраля месяца!!!
Нагрузки переносятся отлично, почти нет отдышки, и нервные тоже!)
Качество жизни улучшилось в разы.
- Вот буквально все, от усидчивости, до работы мозга.
Терпение появилось исключительное.
Идет полноценное наслаждение жизнью во всех ее проявлениях!!
Рекомендую новичкам быть настойчивыми в освобождении от зависимости, результаты вас поразят, вы заново родитесь, станете другой личностью, и думаю у вас даже изменится ДНК
Вместо смерти будете думать про жизнь!
За год некурения у меня секономлено $500.
Купил себе хороший дорогой вел!
Танцую как заводная игрушка!)
На одном дне рожденья протанцевал часа полтора!
Зажигал всю компанию, народ думал а сколько же он выпил??!!
- А не сколько!!! Два года алкогол фри!
Алкоголь тоже не пью полгода ))) так хорошо без зависимостей. не передать )А я думала у тебя новая попытка бросить, хорошо что все не так )))
Тогда не было срыва, так надо было, все хотел сюда написать!!!А я думала у тебя новая попытка бросить, хорошо что все не так )))
Да!Мой отец курил более 40 лет, бросил курить, спустя месяц сказал мне:
"Нет никакой никотиновой зависимости, курение - это просто болезнь губ."
Уже 5 лет не могу в это поверить
Да!У меня потом была мысль. За что мне это наказание.
Для меня это сильнейшая мотивация. Самая из САМЫХ мотивирующих.
Больше я курить не буду...и до конца жизни это не забуду. У многих здесь мотивация затухает. Они бросают по разным причинам.
Кому-то запах противен. Кому-то шифроваться надоело. Те, кто за границей. Денег нет на сиги. Кто-то из эстетических соображений. Т.е. особо на здоровье не влияло.
Это забывается. Чаще опять начинают в итоге курить. Но помалкивают. Курят и здесь тусуются. Мотивацию ищут........а фиг её найдешь. Ни одна пугалка не сработает, пока не долбанет по самые некуда.........(имхо моё @)
Все будет отлично Маша!)@GarryRext , Игорь, привет)
рада тебя видеть таким бодрым и некурящим, просто завидую)
Я не курю, но все еще депрессую, здоровье улучшилось, всякая колбасня практически прошла, но вот желание курить...оно дремлет во мне и периодически о себе напоминает.
Жду когда пройдет)
Жива-здорова, молоденькая, красивая, сексуальная, зачем тебе все это портить ядом?
Теперь как в Питере везде в стране, в Омске весь май дует шквалистый ветер, то холодно, то очень холодно, дожди, на один день в понедельник выглянуло солнце и +28 так весь народ на работу забил и в парки и на дачи двинул, реально никто не работал. Соответственно такая погода влияет на желание курить после 6 месяцев отказа.Спасибо) не буду портить, только у нас весна два дня была , а теперь дождь)))))))))))Все-таки Питер, как в Лондоне)
Так вот не понятно накаты это или просто плохое настроение когда погода пасмурная и продуло под дождем, где грань эта проходит для понимания?Antonio from Omsk, да,летом и правда накаты посещают .
Гони дурные мысли прочь!)
Ох, как бы я хотела в холод....в Саратове вчера +35...невыносимо ни работать, ни на улице находиться).Теперь как в Питере везде в стране, в Омске весь май дует шквалистый ветер, то холодно, то очень холодно, дожди, на один день в понедельник выглянуло солнце и +28 так весь народ на работу забил и в парки и на дачи двинул, реально никто не работал. Соответственно такая погода влияет на желание курить после 6 месяцев отказа.
Я думаю что всё вместе. У меня тоже настроение от погоды зависит.Так вот не понятно накаты это или просто плохое настроение когда погода пасмурная и продуло под дождем, где грань эта проходит для понимания?