GarryRext
Начинающий
- Реакции
- 216
Лена, поздравляю!!!У меня уже 504 дня).
Хотела поделиться радостью.
Цифры прекрасные!!!
Наслаждайся свободой и легкостью!!!
У меня 444 дня!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, поздравляю!!!У меня уже 504 дня).
Хотела поделиться радостью.
Маша, вперед!! Скоро год!!Спасибо большое, я очень надеюсь)
Лена, привет! До скольки ты уже сократила?Всем доброго дня! Похоже нашла я свою веточку. Я- Лена, мне 44 12-го будет. Стаж около 30 лет , 1,5 пачки в день. Пока в статусе сокращающей.Сразу махом для меня оказалось не реально. (Больная ВСЯ)
За 2 дня в 3 раза.Научилась отвлекаться когда подтягивает. Совсем избавиться от дряни не вышло. 13 часов мой предел, начала крыша ехать.Лена, привет! До скольки ты уже сократила?
"Научилась отвлекаться" - вот это супер навык! Применяй его и развивай.За 2 дня в 3 раза.Научилась отвлекаться когда подтягивает. Совсем избавиться от дряни не вышло. 13 часов мой предел, начала крыша ехать.
Он есть у меня, никак не соображу как ссылку кинуть, туплю немного никак к урезанию дозы не привыкну@Просто Лена , привет))) Советую тебе создать дневник и разместить его в разделе думаю)
В дневнике нам удобнее тебе помогать)
Здравствуйте! Перечитал форум вдоль, поперёк
Проще говоря, как мне кажется, надо стремится к тому, чтобы не только бросить курить, но бросить с качественным результатом, т.е. навсегда! Опыт подобного качественного отказа у меня уже имеется. Больше пяти лет назад я так "расправился" с алкоголем.
У меня так с первого и по сей день.Здравствуйте! Перечитал форум вдоль, поперёк, а, так же, вверх ногами и понял, что курильщик с большим стажем (у меня 27 лет) должен готовится не к неделе-трем, а к году-полутора "отходняка". Это так? Если да, то хотелось бы узнать в какие месяцы, от начала отказа, происходят самые сильные "расколбасы"?
Praemonitus praemunitus, как говорится. Спасибо...