Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наталья, в таком возрасте, как у Вашей мамы, лучше всё-таки с врачом подобные решения согласовывать, а не тут на форуме. Ей 70 лет, из которых она больше половины курит. Тем более, у нее был инфаркт и есть диабет. Нередко организм начинает просто "сыпаться", когда курильщик со стажем бросает. Предугадать, как именно организм Вашей мамы перенесет отказ - невозможно. Это не в 30 лет бросать, когда через 3-4 месяца ты уже и не ощущаешь ничего. Правда, лучше с врачом и с мамой поговорите, подберите нужный способ, чтобы не навредить самодеятельностью при отказе.Здравствуйте, Мария! Я только знаю, что она инфаркт на ногах перенесла (она об этом узнала на УЗИ, через несколько лет) и у нее сахарный диабет. Вы еще молодая, то организм по другому реагирует. Отказ организма от курения, без побочных действий прошел? Я тоже сегодня читала про Чампикс, у него побочных действий больше чем у Табекса. Я бросила курить 3,5 года назад с помощью Табекса, помню как тахикардия была несколько минут, примерно через 4-5 дней после начала приема таблеток.
Наталья, в таком возрасте, как у Вашей мамы, лучше всё-таки с врачом подобные решения согласовывать, а не тут на форуме. Ей 70 лет, из которых она больше половины курит. Тем более, у нее был инфаркт и есть диабет. Нередко организм начинает просто "сыпаться", когда курильщик со стажем бросает. Предугадать, как именно организм Вашей мамы перенесет отказ - невозможно. Это не в 30 лет бросать, когда через 3-4 месяца ты уже и не ощущаешь ничего. Правда, лучше с врачом и с мамой поговорите, подберите нужный способ, чтобы не навредить самодеятельностью при отказе.
У меня бросание тяжело прошло, не думаю, что это связано с чампиксом, просто стаж большой курения и количество.
И головокружения и скачки давления и сердце болело, и аритмия...казалось помираю, но ничего выжила, сейчас в целом физически чувствую себя хорошо)
Но настроение так себе- не хватает эндорфинов, организм видимо разучился без допинга их вырабатывать.
Бросила из-за опасений по здоровью, сердце стало чувствовать, а у меня папа в 64 года от обширного инфаркта умер, вообщем решила, что я еще нужна своим буду детям, а может и внукам , если будут, решила наступив на горло собственной песне, пощадить свой организм)
А один раз бросала с табексом месяца на два- пять лет назад переносила его гораздо хуже, чем чампикс.
Спасибо! Я Евгения, можно Женя)) Да, только зарегистрировалась, хотя читаю все 2 месяца, очень помогает.Evaprohorova, я Лена.
Вы наверное только зарегистрировались на форуме?
У вас есть дневник?
Если понадобится помощь обращайтесь .
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/Evaprohorova, Женя,ты сделай себе дневник .
Мы будем к тебе приходить и поддерживать тебя.
В тебе будет интересно его читать!
что за диета????можно подробнее??? пожалуйста!! у меня + 15 СТОЯТ СТОЛБОМЯ не знаю от бросания ли, но вылезли 12 кг веса, плюс к моему избыточному по жизни, сахар тут мне намерили 6,9. Села на н зкоуглеводную диету, за 3 месЦа убрала 12 кг, теперь вес стоит как вкопанный. В остальном только радость : кожа лучше, зубы побелели, нет бронхита, болела 3-5 раз за зиму мучительно и долго. И самооценка конечно-я крутая.
Я ем : мясо, рыбу, грибы, овощи кроме картофеля, свеклы и вареной моркови, творог и сыр.что за диета????можно подробнее??? пожалуйста!! у меня + 15 СТОЯТ СТОЛБОМ
Категорически не ем все, что содержит белую муку и сахар .что за диета????можно подробнее??? пожалуйс
Привет!)Игорь закурил и покинул форум. Очень жаль. Вернись к нам пожалуйста, без твоего позитива, юмора и положительного настроя очень тоскливо((. Надеюсь у тебя все хорошо.
Привет!Игорь, что случилось ? Не пропадай с форума, пожалуйста)