Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто!!!!Да, это моя Ява 1967 года. Раз в год я обязательно езжу на дальняк. В 2017 ей стукнуло 50, а мне 45. Тогда мы поехали в Крым.
Я из Нижнего Новгорода, 52 и152 регион.
Ну а спустя год то как обстоят дела с новыми открытыми то?)Эндурист, попробуй потерпеть. У меня все это было. И уши, и горло и еще много чего...
Был период, когда Котов вообще "вешался", образно выражаясь. Много новых болячек открыл для себя. Напомню, на здоровье никогда не жаловался. Это 2-4 месяц после отказа.
Вспоминаю свое прошлое, ничего не предвещало беды...
Вот он, счастливый человек с сигареткой, это 2017 год, мне 45, жизнь прекрасна...
Посмотреть вложение 1055326Посмотреть вложение 1055328
Я тебе помогу))В принципе, я пока помню всю хронологию событий, может дневник завести? Это в раздел от 6 до 12 месяцев надо топать?
Я бывает тоже. Чем занимаешься? Ничего, я на "ты"?Я по ночам работаю.
Я медсестра.Я бывает тоже. Чем занимаешься? Ничего, я на "ты"?
Приятно познакомиться, Антон!)Я бывает тоже. Чем занимаешься? Ничего, я на "ты"?
Меня Антон зовут.
Соседи, 58 регионДа, это моя Ява 1967 года. Раз в год я обязательно езжу на дальняк. В 2017 ей стукнуло 50, а мне 45. Тогда мы поехали в Крым.
Я из Нижнего Новгорода, 52 и152 регион.
Антон,Поздравляю от души с Эверестом!!!Всем здрасьте.
Вот и год пролетел.
Котов ни дня не пожалел, что бросил. Первое время конечно было тяжко, но терпеть (бросал только на силе воли) вполне можно.
.Посмотреть вложение 1081453
Люди, бросайте, не пожалеете! У меня был стаж 30 лет, просыпался курить по ночам, бывало уже прикуривал одну от другой. К 47 годам я превратился в старикашку.
Нынче имеем гораздо более крепкое здоровье, улучшился внешний вид, работоспособность потрясающая. Вдобавок дышу легко, не кашляю, башка не болит, ноги не мерзнут. Различаю теперь оттенки запахов и вкус пищи стал очень насыщенным.
До кучи получаем почет и уважение от домашних. Жена и дети (у меня две дочки) мной гордятся!
А дневничок ты так и не написал))?Спасибо Лена!