Рецепты Болталка о покушать )

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Нежральня
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Всем привет ! :)
upload_2017-6-10_11-12-50.jpeg

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Януся , привет ! :):kiss:
Вот точно так делаю.

Хотела сказать тебе спасибо ! :) Попробовали , очень даже вкусно получилось , правда я использовала вместо помидор , домашний томатный сок и уксус яблочный :)

Я

Януся

Януся , привет ! :):kiss:

Хотела сказать тебе спасибо ! :) Попробовали , очень даже вкусно получилось , правда я использовала вместо помидор , домашний томатный сок и уксус яблочный :)
Привет! :kiss:
Викуля, рада, что понравилось.
А можно ещё для сытости добавить немножко хлеба в блендер.
Предварительно замочив его минут на 10.
Цвет, правда, светлее получается.
Но все равно вкусно))
И тогда можно просто пить его.
В жару - отлично!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Привет! :kiss:
Викуля, рада, что понравилось.
А можно ещё для сытости добавить немножко хлеба в блендер.
Предварительно замочив его минут на 10.
Цвет, правда, светлее получается.
Но все равно вкусно))
И тогда можно просто пить его.
В жару - отлично!
Спасибо)
Я поджарила сухарики кубиками , с чесноком , мужчины себе положили в тарелку , а мне какбы лишние калории ни к чему :rolleyes::D

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Нежральня
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Нежральня
Читать »»
А зачем человеку, который боится еды, заходить сюда? Ведь из названия видно, чем мы тут занимаемся.:p

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Не, я серьёзно почитала бы про русскую кухню.:rolleyes:
Завтра начнем ;)
С пирога с капустой :)
Пироги с капустой - это вкусное сочетание теста, капусты, домашнего уюта, детства и чего-то особенного, еле уловимого.
Сколько бы не было любителей выпечки с повидлом или с мясом, пирог с капустой неизменно занимает первое место. Он самый аппетитный, вкусный и ароматный. С ним связана целая история русской кухни и быта.
Без пирога с капустой не обошлась ни одна кухня или хозяйка. Хотя бы один раз в жизни мы все пробовали испечь пирог с капустой.
У кого-то он получился не сразу, кто-то остался недоволен своим творением и вкусом выпечки, а кто-то навсегда остался поклонником пирога с капустой. Вот такой он, загадочный и самый простой пирог с капустой.
Испокон веков пироги с капустными начинками выпекали на дрожжевом опарном тесте. С приходом современных технологий рецептов пирога стало только больше.

Тематическая неделя "русская кухня"

polza-russkoj-kukhni2.jpg

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Нежральня
Читать »»
Завтра начнем ;)
С пирога с капустой :)
Пироги с капустой - это вкусное сочетание теста, капусты, домашнего уюта, детства и чего-то особенного, еле уловимого.
Сколько бы не было любителей выпечки с повидлом или с мясом, пирог с капустой неизменно занимает первое место. Он самый аппетитный, вкусный и ароматный. С ним связана целая история русской кухни и быта.
Без пирога с капустой не обошлась ни одна кухня или хозяйка. Хотя бы один раз в жизни мы все пробовали испечь пирог с капустой.
У кого-то он получился не сразу, кто-то остался недоволен своим творением и вкусом выпечки, а кто-то навсегда остался поклонником пирога с капустой. Вот такой он, загадочный и самый простой пирог с капустой.
Испокон веков пироги с капустными начинками выпекали на дрожжевом опарном тесте. С приходом современных технологий рецептов пирога стало только больше.
Я никогда не пекла пирог с капустой.:unsure: Тока блинчики с капустой, обжаренные в яйце. (точно, надо будет сделать)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)

Назад
Сверху Снизу