Рецепты Болталка о покушать )

Забегай обязательно ! Мне до сих пор снится твое фото с майских , там где " Коктал" :oops: объедение !!!
И зачем я снова вспомнила :unsure: stickers_Persik36

берем рыбку
IMG_8584.JPG

разрезаем
IMG_8595.JPG

колдуем и едим
IMG_8645.JPG
 
Вот точно так делаю.

А я перец с помидорами в жаркую духовку сначала кладу, чтобы кожицу снять. Домашним блендером не измельчить так, чтобы однородно было. И зелень отдельно ножом мелко рублю. Иначе может "волосня" остаться.
А если пожиже надо, чтобы просто пить по пути мимо холодильника, то добавляю огуречный сок .
Гаспачо у меня и в кашу гречневую идет в виде соуса.:)
 
У меня обморок
file.php

Это же произведение искусства :rolleyes:
Пересмотрела море видеорецептов , сын сказал , что сделает коктальницу :)
 
А я перец с помидорами в жаркую духовку сначала кладу, чтобы кожицу снять. Домашним блендером не измельчить так, чтобы однородно было. И зелень отдельно ножом мелко рублю. Иначе может "волосня" остаться.
А если пожиже надо, чтобы просто пить по пути мимо холодильника, то добавляю огуречный сок .
Гаспачо у меня и в кашу гречневую идет в виде соуса.:)
Спасибо за секретики ) надо и так попробовать , скоро уже помидоры с огурцами грунтовые пойдут , совсем другой вкус :)
 
У меня обморок
file.php

Это же произведение искусства :rolleyes:
Пересмотрела море видеорецептов , сын сказал , что сделает коктальницу :)

можешь в домашней духовке попробыватьиз небольшой рыбки
вот самый простой рецепт
берём леща (чистить от чешуи не надо )разрезаешь по хребту, подсаливаешь потом мешаешь майонез с отжигой мажем рыбку и на противень (на противень фольгу) -засовываем в духовку 20-30инут и готово--пальчики оближешь:spin:
 
Спасибо за секретики ) надо и так попробовать , скоро уже помидоры с огурцами грунтовые пойдут , совсем другой вкус :)
Духовка должна быть именно горячей. Чтобы кожица бысто подгорела, а сок не вытек.
 
можешь в домашней духовке попробыватьиз небольшой рыбки
вот самый простой рецепт
берём леща (чистить от чешуи не надо )разрезаешь по хребту, подсаливаешь потом мешаешь майонез с отжигой мажем рыбку и на противень (на противень фольгу) -засовываем в духовку 20-30инут и готово--пальчики оближешь:spin:
Уже :rolleyes: попробовала :p я тогда прям спать не могла нормально :D и через несколько дней решила хоть в духовке сделать , правда был карп и помидор не было , но все равно ,
получилось ооочень вкусно !
upload_2017-6-13_15-27-35.png

За рецепт , спасибо ) С 11 июня разрешена рыбалка , еле дождалась ) Теперь можно и крупнее приготовить :)
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу