Рецепты Болталка о покушать )

Привет Юпиша , спасибо , что поделилась :)
Тоже не пойму почему юшка не прозрачная , я часто варю из голов и хвостов леща уху , там главное безперестанно снимать пенку , потом достаю рыбу , юшку процеживаю , а головы хвосты перебираю от костей и остального ... , затем в юшку добавляю чуть крупы чаще "Артек" :oops: морковь , целую луковицу , как прокипит , специи , соль , рыбку (ту что очистила от косточек ) и рюмку водки :wub: , при подаче зелень :)
Тимур @Митном , подскажи пожалуйста :)
Я головы ни у одной рыбы никогда не варил:eek:И если варил костлявых всяких, то только в марле!:eek:
 
Привет Юпиша , спасибо , что поделилась :)
Тоже не пойму почему юшка не прозрачная , я часто варю из голов и хвостов леща уху , там главное безперестанно снимать пенку , потом достаю рыбу , юшку процеживаю , а головы хвосты перебираю от костей и остального ... , затем в юшку добавляю чуть крупы чаще "Артек" :oops: морковь , целую луковицу , как прокипит , специи , соль , рыбку (ту что очистила от косточек ) и рюмку водки :wub: , при подаче зелень :)
Тимур @Митном , подскажи пожалуйста :)
Головы с жабрами варили?
 
Это лук разделённый на 4 части, называются луковые розочки. Кстати про то, что лук можно таким образом добавлять в уху рассказал Эммануил Виторган в передаче смак.
Ухты как ! Я даже не знала ) спасибо ) мы его выбрасываем потом , а вот папа мой , любил такой , варенный лук ... для меня :unsure:

Я головы ни у одной рыбы никогда не варил:eek:И если варил костлявых всяких, то только в марле!:eek:
Тоже не знала , класс ) спасибо )
С головой у рыбы не очень все хорошо..скажем так!:giggle:
Тим , ну головы разные бывают :rolleyes::D:p , я сама не могу , пробовала , только руки поранила :rolleyes:прошу удалить все жабры , потом промываю хорошо
 
Так я процедила потом уху. Но вот пенку плохо снимала

Тоже не знала , класс ) спасибо )

Тим , ну головы разные бывают :rolleyes::D:p , я сама не могу , пробовала , только руки поранила :rolleyes:прошу удалить все жабры , потом промываю хорошо[/QUOTE]

Без жабр жабры убраны
Дефчонки! я всегда головы выкидываю! А для меня ушица - это чисто бульон и вареная рыпка! Морковь режу крупными кольцами, лук очищенный кидаю целиком. Без водки!:p;)
 
Ну...жабры разварились и лук..поэтому цвет не прозрачный
Жабр не было а лук добавила во второй серии) не пойму почему мутно. Но я попробую и потом скажу стоит ли так делать.
 
Тоже не знала , класс ) спасибо )

Тим , ну головы разные бывают :rolleyes::D:p , я сама не могу , пробовала , только руки поранила :rolleyes:прошу удалить все жабры , потом промываю хорошо


Дефчонки! я всегда головы выкидываю! А для меня ушица - это чисто бульон и вареная рыпка! Морковь режу крупными кольцами, лук очищенный кидаю целиком. Без водки!:p;)
Тимур , бывают такие головы ... minion26 Ну никак нельзя из не сварить :D:p
Спасибо тебе :kiss:
А водочка , она тоже делает магию :D
 
smile3.gif
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу