- Реакции
- 52.200
- Лет курения
- 16
Магазинное не хочуНадо это исправить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Магазинное не хочуНадо это исправить)
У меня магазинное из персика.Магазинное не хочу
О, персиковое наверно вкуснятинаУ меня магазинное из персика.
Можно на Авито глянуть домашнее. Или из деревни заказать.
Не умеешь варить варенье? Только вареные ягоды с сахаром умеешь?Варенье сто лет не ела
Даже этого не умеюТолько вареные ягоды с сахаром умеешь?
Абрикосовое вкуснее было.О, персиковое наверно вкуснятина
А можно сварить.У меня магазинное из персика.
Можно на Авито глянуть домашнее. Или из деревни заказать.
Лучше бы бражку поставилЯ один раз из яблок варенье сварил... не, ну оно нормально получилось, но потом я его выкинул
Я уже не пилЛучше бы бражку поставил
Почему выкинул.Я один раз из яблок варенье сварил... не, ну оно нормально получилось, но потом я его выкинул
А о друзьях страдающих абстинентным синдромом ты не подумал!Я уже не пил
Ну потому что я его давно не ел и оно валялось у меня, а если у меня что-то валяется, то я это выкидываюПочему выкинул.
Я эгоцентричный эгоист и поддерживаю философию Ницше)А о друзьях страдающих абстинентным синдромом ты не подумал!
Как тонко и красиво ты завуалировал слово "сволочь"Я эгоцентричный эгоист)
Ну потому что я его давно не ел и оно валялось у меня, а если у меня что-то валяется, то я это выкидываю
А у тебя нигде золотишко или денежки не валяются?Ну потому что я его давно не ел и оно валялось у меня, а если у меня что-то валяется, то я это выкидываю
На этот вопрос я буду отвечать только в присутствии моего адвоката)А у тебя нигде золотишко или денежки не валяются?