Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
У меня стационарный комп. Не знаю какая ситуация по "современности" )) ему лет 7 наверное. Но я не играю , а промтотдлч текстовых файлов и интернета хватает. Пока фотшоп тянет - не переживаю особо
Если не играть и каким то сложным видеомонтажом не заниматься, то оно как бы и норм. Игрушки сейчас увесистые, там уже посерьезнее нужно оборудование.
А что б на форуме писать, то и калькулятора достаточно))

Ужин)
Омлет.
С пылу, с жару!
1000040794.webp

Когда петь будешь ? :)
Я что-то сегодня за день напелась, на вечер уже не хватило - переоценила свои возможности к концу рабочей недели:wub: Сейчас буду рисовать, а завтра уже петь с новыми силами:dance:
Микрофон даже ещё из коробки не доставала. Надо посмотреть, его ж вероятно зарядить ещё нужно 🙄

Предупреждение прислали, что сегодня будет очень сильный мороз. Обещают не выше минус 24-25, а максимально аж до минус 33.
Что то даже я растерялась от погодки этой..

Предупреждение прислали, что сегодня будет очень сильный мороз. Обещают не выше минус 24-25, а максимально аж до минус 33.
Что то даже я растерялась от погодки этой..
Вот такое глобальное потепление :ku:Такое уже было, в прошлом веке, всё хорошо, это на пару часов максимум, потом потеплеет до -15 :)

Вот такое глобальное потепление :ku:Такое уже было, в прошлом веке, всё хорошо, это на пару часов максимум, потом потеплеет до -15 :)
Ты знаешь, такая снежная зима у нас была в 2013 году, но мороза такого точно не было. В апреле ещё был снег. А потом всё растаяло чуть не за неделю.

прикольная штука поиграться) Я как то попробовал)
Я один раз с таким пела, давно, ещё в начале 2019. Если честно плохо помню. Но думаю это в любом случае должно быть повеселее, чем просто телефону подпевать )
В настоящем караоке во всяком случае мне очень нравится звучание голоса через микрофон

Я один раз с таким пела, давно, ещё в начале 2019. Если честно плохо помню. Но думаю это в любом случае должно быть повеселее, чем просто телефону подпевать )
В настоящем караоке во всяком случае мне очень нравится звучание голоса через микрофон
Я тоже один раз, на новогодней елке где то в начале десятых годов))

Сейчас в теме: