#Некурим Борьба началась)))

Ребят, увы, но вчера я сорвался. Пришли друзья, пиво, и понеслось. Сегодня уже почти 5 часов как не курю, и не тянет. Сегодня даже на работу не надо идти. Буду гулять по городу, на свежем воздухе. Но осадок не приятный, подвел себя как капец.

З.Ы. Готов к полету камней.

Реакции: anji
Классно видеть новые лица в наших рядах.. такая позитивная фотка и настрой такой полный энергии, оптимизма.. стартанул ну просто здорово! Старайся оставаться на той же волне и все получится!:))))) Удачки!!! Нужна помощь, обращайся..

Спасибо большое за поддержку

Камней не бьудет.. есть понимание... самое главное, знаешь что??? Не казнить себя.. а вновь и вновь начинать с начала.. вновь и вновь... идти только вперед... не казни себя.. не трать на это свои эмоции.. улыбнись и все с нуля..... :))))

@VanjkaCHE,
upload_2015-2-2_10-53-27.png

@VanjkaCHE, небольшая рекомендация.. проверенная опытом.. желательно воздержаться от алкоголя какое-то время... минералочка без газа на данный момент - лучший друг и доктор... оргпнизм.. не готов к такого родам экспериментам и будет нерельно бузить.. то ты его травил никотином.. потом ты сам себе передумал.. перестал курить.. но организм то об этом не знал.. об твоих экспериментах.. и решил все это полярнуть пивком и потом вновь передумал и закурил... организм в шоке и в ужасе... постарайся быть последовательным... пивко никуда не уйдет поверь! Определись.. что для тебя главное???? как-то так...
upload_2015-2-2_10-58-35.png

Спасибо, пошел по минералку:) а почему без газа?

Реакции: anji
@VanjkaCHE, Привет. Продержись 2-3 дня, потом легче будет..

Ребят, увы, но вчера я сорвался. Пришли друзья, пиво, и понеслось. Сегодня уже почти 5 часов как не курю, и не тянет. Сегодня даже на работу не надо идти. Буду гулять по городу, на свежем воздухе. Но осадок не приятный, подвел себя как капец.

Мыло мочало-начинай сначала!:p всё получится главное не сдавайся !

ебят, увы, но вчера я сорвался. Пришли друзья, пиво, и понеслось. Сегодня уже почти 5 часов как не курю, и не тянет. Сегодня даже на работу не надо идти. Буду гулять по городу, на свежем воздухе. Но осадок не приятный, подвел себя как капец.

А кореша курят?Если да, то 2-3 дня лучше не искушать судьбу...

И снова я сорвался.Считал себя неудачником и что это все глупейшая затея.Но вот, я снова здесь, не курю уже пол дня и держаться даже не приходилось.как то в этот раз легче идет,а если до сна не закурю, уверен, завтра будет легче, чем сегодня:)

И снова я сорвался.Считал себя неудачником и что это все глупейшая затея.Но вот, я снова здесь, не курю уже пол дня и держаться даже не приходилось.как то в этот раз легче идет,а если до сна не закурю, уверен, завтра будет легче, чем сегодня:)
Значит на качели присел?!

Ты давай прекращай! Что ты получаешь,когда опять срываешься? ЯД! Прекращай себя травить!

принимай решение! окончательно и без поворотно, никаких сигарет!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу