Борьба с мыслями

Привет! У меня "хулиганское" тоже проскакивает и тоже отгоняю эту блажь.
Опыт у меня пока только негативный, поэтому два дня живу как в режиме ожидания, а не жизни. А чего жду? Возможно, срыва. Но это меня пока не заботит, в целом всё довольно безболезненно.
Чего жду? Возможно срыва.) Хорошо сказано, мне очень понравилось, наверное я его тоже жду, но не хочу падать в глазах в своем окружении.

Просто опыта другого нет. Поэтому и недоверие к себе, и ожидание.
Но это было в одиночку. А здесь намного легче.
Я даже дня уже продержаться без курева не мог. А тут уже два.

Просто опыта другого нет. Поэтому и недоверие к себе, и ожидание.
Но это было в одиночку. А здесь намного легче.
Я даже дня уже продержаться без курева не мог. А тут уже два.
Так это же здорово, я смотрю мы тут не одни такие, сначало , я стеснялась , а теперь мне даже нравится говорить о проблеме. Мы молодцы и я думаю раз любим это не благодарное дело.

@Buttmaker, Привет. Все отлично, )) . Настроение бодрое

Да, нормально. Прощёлкал приём пищи в 10:00 и чуть не вылетел через часик - пошёл в лавку за хлебом к обеду и накрыло. Но сработала цепочка: это голод - это триггер - это было много раз - через 10 минут отпустит.
Обошлось.

@Buttmaker, ещё мне очень помогает дыхание. Вдох набрать воздух , наклониться к коленям и держать что есть силы, потом, вдохнуть, повторить три раза, и сразу отпускает. Кислород попадает в мозг и эффект как покурил. Я когда одна , и не нервничаю , мне легко , а если придут подруженции , вот это терпеть надо и контролировать себя. Хотя все девчонки говорят молодец давай и мы потом примером подхватили.

Девчонки наверняка переживают за тебя. Завидуют, переживают и хотят, чтобы у тебя получилось. Наверняка, они уже "пробовали", но не смогли. Просто стесняются об этом говорить.
А ты вернёшь им надежду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу