Борьба с мыслями

Привет! Мне кажется тебе первым делом надо в марафоны включаться.
А как это надо сделать, просто я этот сайт не сильно ещё освоила . Тут много всего и я теряюсь

Как получается поменять друзей , или найти новых , а как же быть с курящими ?)

Привет, Валентина!

Если хочешь бросить, необходимо избегать курильщиков. Хотя бы в первый месяц. Иначе будет гораздо сложнее, плюс вероятность срыва велика. Оно тебе надо?

Привет, Валентина!

Если хочешь бросить, необходимо избегать курильщиков. Хотя бы в первый месяц. Иначе будет гораздо сложнее, плюс вероятность срыва велика. Оно тебе надо?
Придется терпеть, не могу избегать этих людей , я с ними и работаю и встречаюсь .. Просто буду бороться с мыслями .

Я тоже поддаюсь. Теперь здесь поддаюсь.
)). Я думаю лучше тут поддаваться , чем к тем кульщикам. У меня сын ругается , говорит , вот лежишь пять дней в больнице и не куришь, зачем тогда курить , спрашивает. Вот и я думаю зачем. Ведь могу же и не тянет , а подружка пришла невестить и БАЦ с ней одну покурила , вот что я за человек , потом опять счётчик сбила на приложении и опять все сначало, обидно из за одной сигаретки , а так уже бы пять дней бы не купила. Вот теперь с вечера 4 считаю заново.

вот лежишь пять дней в больнице и не куришь
Я задумывался над этим. Думаю, когда выбора нет, нет возможности. И я сдаюсь.
Значит, пора просто сдаваться. Тогда и выбор не нужен будет.

Я задумывался над этим. Думаю, когда выбора нет, нет возможности. И я сдаюсь.
Значит, пора просто сдаваться. Тогда и выбор не нужен будет.
Наверное вы правы . Это просто наша блаш

Меня зовут Валентина. Стаж курения 18 лет. Число попыток бросить курить , много, со счету сбилась, можно сказать каждый день это делаю . Было бросала и на год и на три месяца, бросала и с табексом и чампиксом , честно помогает , бросить можно , курить не хочется, только опятьоподружки позвали, и дуреха не устояла , и змей никотиновый меня одалел. Если верить тестам , то зависимостью я не страдаю , могу без сигарет и пять дней и две недели , у меня скорее борьба с мыслями . Мои мысли губят меня.
Мне нравится курить с девчонками , обсуждать что - то держа , вонючка в руках, не могу сидеть одна когда все ходят курить . Я скучаю именно по общению с людьми с соской, как будто то она сближает всех.
Минусы в курение: да их полно , первое вонь, после которой ищешь леденец, жвачку или запить чем - то, этот вкус, ещё больше всего раздражает запах от волос , как же хорошо когда не куришь , и шампуньками пахнет.
Минус в том что ты думаешь о этих сосках, как будто то больше не о чем, вот и сейчас про них и думаю , вот сколько они значут.
Почему я срывалась, ответ прост , влияет на меня общество, если бы все во круг меня не курили, то и я бы этого не делала.
Сейчас я решила бросить без всяких таблеток , сама , очень хочу справится со своими мыслями, переубедить этот мозг. Причем знаю что тяги нет. Хочу правда, травки попить почистить организм , ну и когда валерьяна пью.
Надеюсь на помощь тут у Вас.
Ты такая милая,непосредственная.Твоё простецкое обращение к нам мне понравилось.Я желаю тебе успеха и преодоления зависимости.Надеюсь,ты с нами будешь навсегда!;)

Ты такая милая,непосредственная.Твоё простецкое обращение к нам мне понравилось.Я желаю тебе успеха и преодоления зависимости.Надеюсь,ты с нами будешь навсегда!;)
Спасибо большое, надеюсь я ни кого не обидела, а это правда мои мысли , а на счет навсегда :) , очень бы хотелось. Вот проснулась сегодня утром , и поймала себя на мысли , что уже стыдненько будет сорваться , вон уже сколько людей меня поддержало. Может и правда, я начинаю понимать , когда делишься своми переживаниями , оно помогает . Спасибо

Мне нравится курить с девчонками , обсуждать что - то держа , вонючка в руках, не могу сидеть одна когда все ходят курить . Я скучаю именно по общению с людьми с соской, как будто то она сближает всех.

Привет! Неправда! Не может нравится молодой красивой девушке вдыхать в себя ядовитый вонючий смрад! Ты же не вождь индейского племени и не пьяный боцман с пиратского судна...Мы курим только потому что зависимы и больше ни по какой причине! Вот когда получится то осознать, тогда и получится успешно бросить) Удачи!

Мы курим только потому что зависимы
Согласен. А тягу к удовольствиям в нас заложила Госпожа природа. Лично меня другими способами от дивана не оторвать.
С добрым утром, Валентина и все!

@Вальчонок, чаще не мысли мешают, а нервная система и дипрессия. Всех одалевает, и не все могут справиться. У вас все шансы забыть про сигареты, просто в трудный момент вам не хватает поддержки. Обычно сигареты заменяют шоколадками.

Добрый вечер, третий день как я без сигарет, сказать что плохо мне, нет мне не плохо, что - то изменилось, тоже не почувствовала. Радует одно , держусь , даже сегодня примне курили и мне предложили покурить, наверное проверяли меня, но я мужественно отказалась . Чувствовала дым от курения , не торкнуло, и не было сильного желания, я и правда начинаю понимать, что зависимости нет, главное не начинать. Очень хочу надеятся , что и дальше такой настрой будет. вот прошли мои три дня . Приходила подружка , она курила при мне два раза, я не стала. Но мысли есть похулиганеть, вот думаю приду домой и покурю , Господи как же я устала от них, как же я хочу что бы у меня было стёрто все что я делала раньше, а именно эта привычка. ))) . А так все хорошо. Пока держусь

Последнее редактирование:
Привет! У меня "хулиганское" тоже проскакивает и тоже отгоняю эту блажь.
Опыт у меня пока только негативный, поэтому два дня живу как в режиме ожидания, а не жизни. А чего жду? Возможно, срыва. Но это меня пока не заботит, в целом всё довольно безболезненно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу