Бросайте вы это дело!

Объявил квартиру зоной свободной от курения - раздарил пепельницы с зажигалками, друзей с балкона в подъезд курить выгоняю...

"просто не курю и все... Подозрительно гладко все проходит... "
Василич, а что подозрительного? Если бы не ел три дня - это да, подозрительно бы было. А для организма не дышать дымом - это естетсвенно :D

Хомка, судя по тому как начинает бунтовать организьм, у него на этот счет имеется свое мнение... )

Что-то давленьице скачет, подразумеваю несколько причин - переел, перепил, не доспал и не курю... Грешу на 1-ую... ) Пить пожалуй тоже надо бросать, по крайней мере с воскресенья по пятницу... )

Да я все пытаюсь шутить... Самой фигово не знамо как!

Ты уже больше недели не куришь...пора бы уже и отойти... )

Купил себе сегодня тапки...а хер ли надо ж куда то сэкономленные деньги девать... теперь я не курю и в тапках... ) А кто куда "сигаретные" деньги инвестирует? или просто копите? )

Да меня вроде отпустило :( Просто чего-то плохо себя чувствую.
А я на сэкономленные уже туфли к весне купила :D Правда пришлось залезть в счет будущего не курения

Да меня вроде отпустило :( Просто чего-то плохо себя чувствую.
А я на сэкономленные уже туфли к весне купила :D Правда пришлось залезть в счет будущего не курения
Залазь сразу лет на 10-15 купи что-нибудь стоящее, но потом стопудняк курить нельзя будет, пока расчет не произойдет... )

Блин, думал неделю не курю хотел похвастаться, а всего то 6 дн., что ж придется подождать...

По 10-тибальной шкале курить хочется от 0,54 до 0,78 где-то... )

Голова возвращается в прежнее адекватное состояние....
Постоянный сушняк...и излишнее потоотделение, на фоне обильно питья похоже... (особенно в автобусе, на дворе +18, а водила *удак печку врубает... )
Алкоголь в выходные влезает в больших кол-вах, чем прежде...без сигарет вставляет раза в 2, а то и в 3 медленней... Друзья пьянеют быстрее...можно над ними поиздеваться... :devil::wavespin:

Дилинь-дилинь-дилинь.... :dance: не курю целую неделю... :cool:

Спал сегодня что-то беспокойно.... приснился сон что весь мир бросил курить... :eek:

Мы с тобой с одной даты не курим употребляем этот яд, так что я за тобой слежу))

Полет проходит нормально =) ужасных ломок я не испытываю вроде, на стены не лезу. Но еще мало времени, мне надо больше. Стресс тесты устроить :) Так что даже и сказать пока нечего, не курю и всё, правда думаю об этом часто(не то что бы хочу курить) а просто о курении, что бросил, смотрю всякие фильмы о курении и тд, культ бросания :adolf:. Вот от чего надо еще избавляться =)) Физических изменений особо вроде нет, лапы хвост на месте, подтверждаю обострения обоняния и вкус чувствуется лучше, так же вроде про ком в горле писали, хз хз сухой кашель какой-то присутствует. Как-то так =) А у тебя чего нового?

Василич, а тебя беспокоит то, что все так гладко проходит?))))) Я вот, например, боялась, что будет тяжело, будут ломки, стану нервная и психованная! Но нет, ничего такого нет. И меня это безумно радует:spin::bounce:. за те восемь дней, что не курю всего два раза возникало желание закурить,но и то ненадолго. Я еще начиталась про всякие болезни, которые вызывает курение, а там все так красочно расписано было,да и с картинками!Брррр, жуть:cold: И когда хотелось курить, у меня почему то сразу эти картинки в голове всплывали. А, еще позавчера приснилось, что курю. Проснулась в холодном поту, зато когда дошло что это был только сон, стало так хорошо и спокойно:)

Огооо, еще один человек, который не курит с 4 апреля;). Василич, да мы прям в один день бросили))))))))))

Реакции: cwt
Надеюсь он занятой человек, и поэтому сюда редко заходит. И не курит) Не то что ка кнекоторые задроты вроде меня :bounce:

Ну знаешь ли, я так то тоже на работе онлайн весь день)))))) Хотя сегодня такой замороченный был день, только часам к трем спокойно стало :cold:

Полет проходит нормально =) ужасных ломок я не испытываю вроде, на стены не лезу. Но еще мало времени, мне надо больше. Стресс тесты устроить :) Так что даже и сказать пока нечего, не курю и всё, правда думаю об этом часто(не то что бы хочу курить) а просто о курении, что бросил, смотрю всякие фильмы о курении и тд, культ бросания :adolf:. Вот от чего надо еще избавляться =)) Физических изменений особо вроде нет, лапы хвост на месте, подтверждаю обострения обоняния и вкус чувствуется лучше, так же вроде про ком в горле писали, хз хз сухой кашель какой-то присутствует. Как-то так =) А у тебя чего нового?
Пять минут, полет нормальный? С праздником кошмонавт! :cool: Этот пост я твой уже читал где-то... :) У меня в принципе способы и симптомы те же самые, вкус..обоняние...лапы...хвост... пугает то что пить стал больше, причем без повода... и сушняк непонятный, тоже кстати без повода... нет такого?

Пять минут, полет нормальный? С праздником кошмонавт! :cool: Этот пост я твой уже читал где-то... :) У меня в принципе способы и симптомы те же самые, вкус..обоняние...лапы...хвост... пугает то что пить стал больше, причем без повода... и сушняк непонятный, тоже кстати без повода... нет такого?
Такая же беда, сушняк давит, пить стал больше, вода, чай , на работе постоянно.

Василич, а тебя беспокоит то, что все так гладко проходит?))))) Я вот, например, боялась, что будет тяжело, будут ломки, стану нервная и психованная! Но нет, ничего такого нет. И меня это безумно радует:spin::bounce:. за те восемь дней, что не курю всего два раза возникало желание закурить,но и то ненадолго. Я еще начиталась про всякие болезни, которые вызывает курение, а там все так красочно расписано было,да и с картинками!Брррр, жуть:cold: И когда хотелось курить, у меня почему то сразу эти картинки в голове всплывали. А, еще позавчера приснилось, что курю. Проснулась в холодном поту, зато когда дошло что это был только сон, стало так хорошо и спокойно:)
Конечно беспокоит, я больше 10 лет травил организм, а он мне мстит сушняком, злоупотреблением алкоголем, ну и по мелочи... похоже на сыр в мышеловке... Хотя я явно стал себя счастливей, самоуверенней и здоровей чувствовать... А вот дни не курения считать тяжко...это как в армии сто дней до приказа...ждешь и ждешь...или как до отпуска...чем чаще вспоминаешь, тем медленнее идут... Надо как то с этим бороться... Но я до сих пор не курю, и не хочется... как впрочем и ты... :cool:

Такая же беда, сушняк давит, пить стал больше, вода, чай , на работе постоянно.
Если нас уже двое с таким симптомом, значит это естессно... Можно расслабиться и ждать когда пройдет... :)

Огооо, еще один человек, который не курит с 4 апреля;). Василич, да мы прям в один день бросили))))))))))
Раз вместе бросили, значит вместе и не начнем... ;)

Насчет ритуалов курения, типа - утренние, после еды...как атавизм остался пока только "выход из транспорта"....до сих пор по карманам пробегаюсь выходя из автобуса (троллейбуса, трамвая, электрички, поезда, самолета...)....

На счет сушняка как-то не заметил, я и до бросания много чаев гонял =)

армию если вспомнить это вообще жесть, я с отбоем прямо в шконку с сигаретой ложился и курил лежа)) как подъем, хоп сразу сигу закуриваешь, в умывалку с палкой в зубах, на зарядке духи бегают деды стоят курят итд
ps сообщение над моим - спам, пожалуйтесь на него

Василич, конечно не начнем!! ;) Все плюсы от того, что бросили намного весомее минусов ломки! Сегодня 10й день!!! Юхуууууу!!!!!!!!!!! Несмотря на пятницу 13е, утро началось отлично! Только когда ехала в маршрутке на работу, села впереди и водитель закурил. Фуууууу!Глядя со стороны на курящих девушек (которых, оказывается тааак много!!!!!!!!!!) все больше понимаю, что девушка с сигаретой - это отвратительно! :alien:

Здрасьте-мордасьте )) Зашел сообщить, что не курю, сколько уже дней не помню...но судя по сонекурильщикам завтра 2-я неделя на исходе... Йиииххххааа... новую медальку дадут... )) Что хорошего - голова стала ясная и адекватная, мыслительные процессы пришли в норму, мысли о сигаретах свелись практически к нулю, на работе место для курения перенесли к черту на куличики, а мне пофиг... ) одного кореша сподвиг на "бросить курить" - становлюсь примером... )) Что плохого - никак не проходит сушняк.... стали выпадать волосы... просыпаюсь за два часа до будильника и не могу заснуть, а вечером излишняя сонливость, а в выходные нет сонливости, в связи с избыточным злоупотреблением... начали крошиться зубы... Вроде все... Шучу конечно... (кроме волос и зубов.. ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу