Бросайте вы это дело!

Хочется поделиться, а не знаю чем....зае.сь все... Даже не верится.... Бухаю сейчас... ))

Надо было сигареты подороже курить, сейчас бы на сэкономил... ))

0_594f7_f0a37e04_L

Сегодня спал оч крепко... аж на работу проспал... Зашел на медаль глянуть, а меня уже в "месяц" определили.... Форсируют события... )

Сегодня спал оч крепко... аж на работу проспал... Зашел на медаль глянуть, а меня уже в "месяц" определили.... Форсируют события... )
а вдруг ты месяц спал? ты не проверил дату?)

Не обижайтесь, это всего невинная шутка. Если обидно показалось, прошу прошения :(
оО да какие обиды))

а вдруг ты месяц спал? ты не проверил дату?)

хм... не исключено... то то смотрю вчера вроде брился, а проснулся борода до пупка достает... ))

Не обижайтесь, это всего невинная шутка. Если обидно показалось, прошу прошения :(

надо было масштаб поболей писать...тогда б точно до истерики его довели.. ))

Масштаб реальных моделей, он известен коллекционерам с советских времен)))) Еще раз прошу прощения, если ирония оказалась неуместной))))

Реакции: cwt
Масштаб реальных моделей, он известен коллекционерам с советских времен)))) Еще раз прошу прощения, если ирония оказалась неуместной))))

Спорить не стану...я бывший филателист и нумизмат... ))) По мне так оч даже уместная ))

marinaK,
А я в свои 28 годков понюхал смерти пороху!
Голову снимаю легко, как будто шляпку с подсолнуха,
Не рискуй с такой детворой на саблях в поле тягаться ты,
Было выходил и один в соотношении 1:12!

шутка)

Отличная кстати песня, Растеряев нравится... Вот через 1,5 месяца поеду на рок-фестиваль буду под его песни глотку рвать... )

ты манул))

славный котэ)))) капитан очевидность)))))

такого я не рискнул бы гладить, хотя хз)) меня еще рыболовы прикалывают.
вон мужик есть вообще со львами и гиенами обнимается и ничего :showoff:

Да, кошки они и в Африке кошки, если сыты....

А я больше по new age
Не слыхал про таких... Какое направление?

Интересно, мыши у таких котэ тоже здоровенные и злющие... )

Я собственно говоря не курю... Чего и вам советую... Но сегодня мля опять пью, ибо завтра праздник выходной...типа повод.. :-\

Не слыхал про таких... Какое направление?
Электроника. Ну вот навскидку из любимой Википедии:
Музыка нью-эйдж (англ. new age music, дословно «музыка новой эпохи») — совокупность музыкальных стилей, направленных на релаксацию, создание положительных эмоций и стимулирование творчества. Часто используется как мелодический фон для занятий творческой деятельностью, йогой, массажем, при чтении, как метод борьбы со стрессом и для создания умиротворённой атмосферы. В музыке нью-эйдж в основном используется модальная консонантная гармония. Нередко можно встретить использование звуков природы (в качестве вступления, либо на протяжении всего произведения). Продолжительность одной композиции может составлять от нескольких минут до получаса и более. Музыка нью-эйдж включает как музыкальные электронные формы, опирающиеся на продолжительные гармонические «подкладки», так и акустические формы с использованием флейты, фортепиано, гитары и различных инструментов народов мира. Зачастую композиции включают в себя элементы этники. В ряде случаев при создании композиций используются цифровые семплы звучания акустических инструментов. Вокальные композиции менее распространены, чем инструментальные, и могут включать тексты на санскрите, напевы в тибетском или индийском стиле, а также лирику, основанную на кельтских легендах.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%E7%FB%EA%E0_%ED%FC%FE-%FD%E9%E4%E6

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу