Василич
Продвинутый
гостеприимные вы самаритяне )) и расскажут и покажут... )) кстати это в вашем метро трамваи ходят? ))Ага, вокзал тоже красивый очень у нас! ))))) да нет, не очень в принципе. ну люди подскажут))))) Спросишь, как попасть на Ленинградскую? и всё тебе расскажут)) я с вокзала то уж сама давно туда не ездила)))) поскольку живу в другом конце города))

метро у нас тоже имеется)))))))
метро у нас тоже имеется)))))))
 Натуська и свт с наступающим месяцем!
  Натуська и свт с наступающим месяцем! 

)) Не, у меня отпуск еще недельку...просто домой приехал... ) Отдохнул отлично, сегодня по привычке, выходя на улицу, одел куртку (ибо в Питере холодно), а на улице +38 по цельсию
 )) Не, у меня отпуск еще недельку...просто домой приехал... ) Отдохнул отлично, сегодня по привычке, выходя на улицу, одел куртку (ибо в Питере холодно), а на улице +38 по цельсию  акклиматизируюсь... ) представляешь в Питере хлеб 35 руб. стоит, вообще оборзели... ) Ты смотрю тоже без дела не сидела ) а че за концерт? хип-хоп матрешки?
 акклиматизируюсь... ) представляешь в Питере хлеб 35 руб. стоит, вообще оборзели... ) Ты смотрю тоже без дела не сидела ) а че за концерт? хип-хоп матрешки? 
 ты поди уже во всеоружии? )
 ты поди уже во всеоружии? )