Бросай курить и вставай на... короче, живи и радуйся!!!!

MsMiaDoc

Наблюдатель
Реакции
99
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
23.07.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем!))) и мне тоже. Зовут меня Ирина. Мне 36 годиков. Курю, аж страшно, лет с 14. Но периодически бросала. По большей части, сама. Общий стаж сегодня посчитала и ужаснулась — 15 лет. Бросала легко, закуривала тоже. Вначале, курить начала в школе из за статуса— это же круто, была своя в компании девчонок, которых побаивались даже старшеклассники. Через год меня перевели в другую школу, в специализированный медицинский класс, там я стала пай девочкой. Вот сейчас думаю, что если бы меня тогда не выдернули из того общества, где я курила, попробовала алкоголь, то что бы сейчас со мной было.... ну это уже другая история. Так вот, вся такая умница и разумница окончила школу и поступила в мед. Вот там то я и вновь закурила. Думаю, что здесь роль сыграло чувство быть своей в компании, ведь не секрет, что большинство связей и знакомств как раз происходит в компании курящих людей. Здесь не важно, кто ты, студент, препод или врач, все становятся своими. Так вот я и курила до 23 лет, пока меня не выдали замуж, и пришлось мне, скрипя зубами бросить свои любимые сигареты. За годы брака (9лет) я временами оставалась «тайным курильщиком», за что получала нагоняй от мужа. Сейчас вспоминаю, что иногда я специально с ним ссорилась, только чтобы пойти и назло покурить, показать тем самым, как мне плохо, и что не могу я без сигарет. О, как же я любила сигареты ?. Я любила всё с ними связанное. Выкурить утром с кофе ☕️ на балконе, пока все спят. Или прийти с работы и выкурить такую долгожданную и вкусную сигарету, наслаждаясь её обжигающим действием на горло. Ух. Даже странно такое писать. Но если бы я не читала отзывы всех бывших курильщиков и книгу Аллена Карра, то подумала бы, что я чокнутая....
Ну так вот, сегодня мой 5 день отказа от курения. И мне страшно. Я боюсь того, что так часто бросала и так легко опять начать.... Страшно, что столько лет (3-5-10) люди не курят, а потом раз, и одна сигарета, и всё сначала. Не хочу. Сегодня пятый день и мне нравится ощущать приятный вкус во рту. Я кайфую от запаха своих духов. Я без стеснения общаюсь с людьми на близком расстоянии и не беспокоюсь, что от меня воняет, не смотря на кучу сжованных жвачек с ментолом. Блин, но это такие 5 тяжелый дней..... Не смотря на всю мотивацию на меня навалилась такая тоска и пустота. Вчера чуть не сорвалась и не купила пачку своих любимых сигарет. Но удержалась. Сейчас вспоминаю и понимаю, что если бы не удержалась, то как бы я сейчас себя ненавидела.

Ann_ng

Начинающий
Реакции
219
Вы молодец?. Мне тоже 36. И стыднооооо. А сын в 1 класс пойдёт и каждый раз говорит : "мама не кури, нельзя". (сейчас у бабушки, но через 2 недели вернётся). Надеюсь смогу к его прилёту.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Ириша молодец, у тебя в копилочке 5 бездымных деньков, все у тебя получится,ты на правильном пути, желаю тебе удачи и держи котейку на новоселье
s1200

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
@Ann_ng приветик, я за тобой))) Пойдем знакомиться и некурить

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

MsMiaDoc

Наблюдатель
Реакции
99
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
23.07.2019
Дневник
Читать »»

MsMiaDoc

Наблюдатель
Реакции
99
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
23.07.2019
Дневник
Читать »»
Вы молодец?. Мне тоже 36. И стыднооооо. А сын в 1 класс пойдёт и каждый раз говорит : "мама не кури, нельзя". (сейчас у бабушки, но через 2 недели вернётся). Надеюсь смогу к его прилёту.
Давайте вместе)))

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Давайте вместе)))
Доброго времени суток) Поздравляю с первой 5!!!Stickers-Spotty24
Хочу и тебя позвать в увлекательное путешествие длинною в 30 дней - во взлетную полосу бросающих курить. Переходи по ссылке и подавай заявочку ;)

MsMiaDoc

Наблюдатель
Реакции
99
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
23.07.2019
Дневник
Читать »»
Хочу и тебя позвать в увлекательное путешествие длинною в 30 дней - во взлетную полосу бросающих курить. Переходи по ссылке и подавай заявочку ;)

Спасибо за приглашение))) я уже в #16_4 команде))) но уже и у Вас написала на форуме.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Бросала легко, закуривала тоже.
Есть такая беда..
Мне легко бросать не удавалось, так я этой "одной сигареты" до сих пор боюсь :cold: )))

Добро пожаловать, удач и побед!

MsMiaDoc

Наблюдатель
Реакции
99
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
23.07.2019
Дневник
Читать »»

Спасибо за приглашениея уже в #16_4 команде))) но уже и у Вас написала на форуме.
Спасибо за приглашение))) я уже в #16_4 команде))) но уже и у Вас написала на форуме.
ой, #16_3))))

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
В списке команды тебя нету... Чтоб быть у нас официально, надо подать заявочку и попросится в 16_4

MsMiaDoc

Наблюдатель
Реакции
99
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
23.07.2019
Дневник
Читать »»
Есть такая беда..
Мне легко бросать не удавалось, так я этой "одной сигареты" до сих пор боюсь :cold: )))

Добро пожаловать, удач и побед!
Спасибо))) взаимно! Эту одну сигарету сама боюсь ?. Если что, сразу буду писать сюда - SOS ? ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу