И я осень люблю)С первым днём осени? Люблю осень, но раннюю)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я осень люблю)С первым днём осени? Люблю осень, но раннюю)))
С первым днём осени? Люблю осень, но раннюю)))
И я)И я осень люблю)
@Mamma miaВсем доброго времени суток! Я бросаю курить уже втечении года практически каждый марафон( Хватает меня максимум на три недели. Курю я плотно с 18-ти лет, как поступила в институт, мне это нравилось и нравится черт возьми до сих пор(((( Но, есть большое НО-это здоровье, ЖИТЬ хочется и хочется прожить её не в дыму и не хочется умереть от рака лёгких. У меня двое детишек, от которых я скрываю зависимость, но я не хочу больше скрывать, хочу исключить эту привычку. Мужу жутко не нравится даже малейший запах сигарет и ради него готова не курить, так как очень дорожу им. Но опять есть НО.... не могу справляться со стрессом без сигарет, замкнутый круг. На сегодняшний день начала пить Табекс, он меня хорошо спасает.
А чё тут мандражировать? Бант на голову на гвоздик, и пошагали на линейку! Я вот тоже свою красоту во второй класс поведу. Спокоен, как удав!Да, я в 3-й команде, только что посмотрела) Я тоже уже давно проснулась, мои ещё все спят. А у меня уже внутренний мандраж перед 2-м сентября? Завтра дочку во 2-й класс поведу)
Спасибо большое!??? Я только первый день сегодня не курю, не исправила дату отказа. Вчера утром покурила, в обед начала пить Табекс вот с этого момента не курю. Но пару тройку дней без сигарет у меня всегда проходят хорошо, даже неделю иногда спокойно все, а потом начинается взрыв мозгов и угнетенное настроение и все становится вокруг плохо. Но конечно если прилагать усилия возможно все преодолеть, самое главное не сломаться??@Mamma mia
Юля, привет! Я тоже, как и ты все хотела бросить и бросала на 1-3 недели, а потом опять дым коромыслом. Мне тоже нравилось курить и докурилась за 37 лет до массы болезней! Так как желание курить оказывалось сильнее желания бросить! А потом разозлилась за своё безволье и с табексом бросила. При чем с первого дня приема табекса не курила. С вечера порвала все сигареты и утром уже не курила.
Жуть, как тяжело шел процесс, сколько побочек,потом решила тупо терпеть, как посоветовали на форуме. И знаешь, постеренно желания покурить стали все реже, исчез ритуал, накаты приходили, но научилась с ними справляться. Как-то так. Сейчас я здоровая некурящая тётя! Поделилась своим опытом, может, попробуй и ты тупонекурить, если будут вопросы - всегда отвечу. Удачи и не кури, у тебя ведь уже 34 дня!
Посмотреть вложение 989260
Олечка, забыла спросить про побочки. Они были от Табекса?@Mamma mia
Юля, привет! Я тоже, как и ты все хотела бросить и бросала на 1-3 недели, а потом опять дым коромыслом. Мне тоже нравилось курить и докурилась за 37 лет до массы болезней! Так как желание курить оказывалось сильнее желания бросить! А потом разозлилась за своё безволье и с табексом бросила. При чем с первого дня приема табекса не курила. С вечера порвала все сигареты и утром уже не курила.
Жуть, как тяжело шел процесс, сколько побочек,потом решила тупо терпеть, как посоветовали на форуме. И знаешь, постеренно желания покурить стали все реже, исчез ритуал, накаты приходили, но научилась с ними справляться. Как-то так. Сейчас я здоровая некурящая тётя! Поделилась своим опытом, может, попробуй и ты тупонекурить, если будут вопросы - всегда отвечу. Удачи и не кури, у тебя ведь уже 34 дня!
Посмотреть вложение 989260
?????? А у меня ещё и др в сентябре))И я)
Привет, девочки.
Обожаю первое число, можно планы строить и новые импульсы запускать, тёплой бездымной нам осени.
Беру пример?А чё тут мандражировать? Бант на голову на гвоздик, и пошагали на линейку! Я вот тоже свою красоту во второй класс поведу. Спокоен, как удав!
И у меня?????? А у меня ещё и др в сентябре))
Да, поначалу на энтузиазме, затем и силу воли подключить уже нужно. Ничего, прорвёмся.Спасибо большое!??? Я только первый день сегодня не курю, не исправила дату отказа. Вчера утром покурила, в обед начала пить Табекс вот с этого момента не курю. Но пару тройку дней без сигарет у меня всегда проходят хорошо, даже неделю иногда спокойно все, а потом начинается взрыв мозгов и угнетенное настроение и все становится вокруг плохо. Но конечно если прилагать усилия возможно все преодолеть, самое главное не сломаться??
Не накурилась ты еще!!!! Когда накуришься..СРАЗУ БРОСИШЬ!!!Курю я плотно с 18-ти лет, как поступила в институт, мне это нравилось и нравится черт возьми до сих пор(((( Но, есть большое НО-это здоровье,
@Mamma miaОлечка, забыла спросить про побочки. Они были от Табекса?
Во даёт ?Вот и молодец! Мне доча вообще заявила, мол чо вы со мной попрётесь...
Пришлось объяснять ей, что у нас типа тоже праздник. ?
У меня 26-го, я весы по знаку задиака) А у тебя какого числа день рождения?И у меня
У тебя какого числа?
Да, поначалу на энтузиазме, затем и силу воли подключить уже нужно. Ничего, прорвёмся.
Очень на это надеюсь???И у меня
У тебя какого числа?
Да, поначалу на энтузиазме, затем и силу воли подключить уже нужно. Ничего, прорвёмся.
Я Дева) 10-гоУ меня 26-го, я весы по знаку задиака) А у тебя какого числа день рождения?
Вот это спорный вопрос, что не накурилась), по мне так вдоволь? Если я оставлю это желание в покое и не буду себе внушать, что курение бесполезное время провождение и безобразное отношение к здоровью, то постоянно буду во рту с сигаретойНе накурилась ты еще!!!! Когда накуришься..СРАЗУ БРОСИШЬ!!!
Спасибо огромное! Вы действительно большая молодец!!!?? Таких единицы! Буду очень стараться выстоять все напасти. Сейчас начала пить афабазол. Вот закончится не знаю что лучше для нервишек ещё попить?@Mamma mia
От табекса нет, а вот от бросания - да, так как организм перестает получать никотин! Ты пишешь про угнетенное настроение - это еще не самое страшное. Ты молода и стаж 14 лет - маленький совсем, быстро восстановишься! Вот у меня 37 лет и возраст поприличней, то и отвыкание проходило тяжелее!
Я все побочки проходила и с дыхалкой и с суставами, 6 месяцев ходила, как - будто с "ведром на голове" - не было остроты и быстроты мышления, а у меня умственный труд и это очень мешало, давление долго приходило в норму, и много всего, как в калейдоскопе. Но все выравнивалось понемногу и можно сказать, всё более менее нормализовалось, У тебя все будет легко!
Юля, устраивай свою жизнь до тех пор пока она не начнет устраивать тебя.
Вот ссылочка , почитай, что произойдет после отказа от курения - этапы очищения и восстановления организма по часам и дням!
Турбо-страница
yandex.ru
Посмотреть вложение 989379
Сделано ?Я Дева) 10-го
А ты бы указала свой ДР в профиле, а то мы не сможем тебя поздравить, система не выдаст.
Год можно не указывать, если не хочешь)