Irishka22
Гордость форума
Стаж курения
13
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20.
Попыток бросить
несколько
Причины прошлых неудач
Думаю была не готова.
Причины прошлых удач
Таковых не было(((( К сожалению(((
Сейчас бросаю с помощью
Табекса, афобазола, терпения и конечно же форума!!!
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем добрый вечер!!!!
Вот наконец-то и я решилась!!! Примите в свои ряды???
За все 13 лет табакокурения попыток бросить было две, обе в этом месяце. До этого попыток не было. К сожалению, какая жизнь без сигарет я уже и не помню, но очень хочется ею пожить.
Несколько дней подряд ночами сидела на форуме и много-много читала, поняла, что именно этого мне и не хватало. Все дело в том, что в данное время я не работаю (декретный отпуск), поэтому общение с внешним миром практически отсутствует((( А тут столько всего: и общения, и поддержки, и конкурсов всяких.
Очень надеюсь на Ваше понимание. Жду поддержки и советов. Не курю уже целых 4 часа)))
13
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20.
Попыток бросить
несколько
Причины прошлых неудач
Думаю была не готова.
Причины прошлых удач
Таковых не было(((( К сожалению(((
Сейчас бросаю с помощью
Табекса, афобазола, терпения и конечно же форума!!!
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем добрый вечер!!!!
Вот наконец-то и я решилась!!! Примите в свои ряды???
За все 13 лет табакокурения попыток бросить было две, обе в этом месяце. До этого попыток не было. К сожалению, какая жизнь без сигарет я уже и не помню, но очень хочется ею пожить.
Несколько дней подряд ночами сидела на форуме и много-много читала, поняла, что именно этого мне и не хватало. Все дело в том, что в данное время я не работаю (декретный отпуск), поэтому общение с внешним миром практически отсутствует((( А тут столько всего: и общения, и поддержки, и конкурсов всяких.
Очень надеюсь на Ваше понимание. Жду поддержки и советов. Не курю уже целых 4 часа)))