Бросаю и точка!

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Стаж курения
13
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20.
Попыток бросить
несколько
Причины прошлых неудач
Думаю была не готова.
Причины прошлых удач

Таковых не было(((( К сожалению(((
Сейчас бросаю с помощью
Табекса, афобазола, терпения и конечно же форума!!!
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем добрый вечер!!!!
Вот наконец-то и я решилась!!! Примите в свои ряды???

За все 13 лет табакокурения попыток бросить было две, обе в этом месяце. До этого попыток не было. К сожалению, какая жизнь без сигарет я уже и не помню, но очень хочется ею пожить.
Несколько дней подряд ночами сидела на форуме и много-много читала, поняла, что именно этого мне и не хватало. Все дело в том, что в данное время я не работаю (декретный отпуск), поэтому общение с внешним миром практически отсутствует((( А тут столько всего: и общения, и поддержки, и конкурсов всяких.
Очень надеюсь на Ваше понимание. Жду поддержки и советов. Не курю уже целых 4 часа)))

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
13
20.
Попыток бросить
несколько
Причины прошлых неудач
Думаю была не готова.
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Всем добрый вечер!!!!

За все 13 лет табакокурения попыток бросить было две, обе в этом месяце. До этого попыток не было. К сожалению, какая жизнь без сигарет я уже и не помню, но очень хочется ею пожить.
Несколько дней подряд ночами сидела на форуме и много-много читала, поняла, что именно этого мне и не хватало. Все дело в том, что в данное время я не работаю (декретный отпуск), поэтому общение с внешним миром практически отсутствует((( А тут столько всего: и общения, и поддержки, и конкурсов всяких.
Очень надеюсь на Ваше понимание. Жду поддержки и советов. Не курю уже целых 4 часа)))
Молодец! Продолжай и дальше не курить! Не так это и страшно, как кажется в начале пути! У тебя все обязательно получится, только не сворачивай с намеченной цели! Вперед и только вперед!!!
233206713.gif

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
lorik-0405, Спасибо огромное!!! Буду стараться!!! Запаслась фруктами, орешками и т.д. Я поправиться не боюсь, после родов от меня осталось 48 кг.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Молодец, что решилась стать свободной от заразы!
Придется немножко поработать над собой, но это того стоит.

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Завтра обязательно опишу свои ощущения)))) пока хорошо себя чувствую
Вот и хорошо) необязательно будут плохие ощущения, не жди их, и особо не обращай внимания, если и почувствуешь дискомфорт. Знай, это пройдёт.

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Подскажите чем занять себя, в условиях декрета и девятимесячного ребёнка, так чтобы отвлекало от всяких не хороших мыслей)))

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Стаж курения
13
20.
Попыток бросить
несколько
Причины прошлых неудач
Думаю была не готова.
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Всем добрый вечер!!!!

Молодчина! Держись! Говори себе: вот сейчас я потерплю, зато потом будет классно!

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»