У
Удалённый пользователь 8357
Тогда леденцы, молоко, минералка, чай и все что видишь...))Без вариантов, ребенку 9 месяцев, максимум днем часа 1,5 и все...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда леденцы, молоко, минералка, чай и все что видишь...))Без вариантов, ребенку 9 месяцев, максимум днем часа 1,5 и все...
Фрукты, вода и орехиТогда леденцы, молоко, минералка, чай и все что видишь...))
Ну хотя бы так Не важно что Ир, главное чтобы желание меньше былоФрукты, вода и орехи
ОкНу хотя бы так Не важно что Ир, главное чтобы желание меньше было
Девушка, вы верблюд? На одной водичке долго не протянешь! Ешь нормально!)) Тем более я смотрю ты весишь прямо как я, когда бросал... Ну по крайней мере настрой мне твой нравится))Фрукты, вода и орехи
Почему-то сегодня совсем кушать не хочется, может завтра... А вес примерно 48кгДевушка, вы верблюд? На одной водичке долго не протянешь! Ешь нормально!)) Тем более я смотрю ты весишь прямо как я, когда бросал... Ну по крайней мере настрой мне твой нравится))
вот и у меня столько же был примерно, 46-48))Почему-то сегодня совсем кушать не хочется, может завтра... А вес примерно 48кг
Не знаю, не пробовал...если еще и нас**ть в баночку , то и средство для похудения получится
Всем добрый вечер!
Вторые сутки подошли к концу, полет нормальный!!! Сегодня появился аппетит наконец-то!
Три дня позади!!! Ура! Состояние души и тела отличное!!!
Иринка приветы!!! Мы с тобою...держись ...ТЫ справишьсяСтаж курения
13
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20.
Попыток бросить
несколько
Причины прошлых неудач
Думаю была не готова.
Причины прошлых удач
Таковых не было(((( К сожалению(((
Сейчас бросаю с помощью
Табекса, афобазола, терпения и конечно же форума!!!
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем добрый вечер!!!!
Вот наконец-то и я решилась!!! Примите в свои ряды???
За все 13 лет табакокурения попыток бросить было две, обе в этом месяце. До этого попыток не было. К сожалению, какая жизнь без сигарет я уже и не помню, но очень хочется ею пожить.
Несколько дней подряд ночами сидела на форуме и много-много читала, поняла, что именно этого мне и не хватало. Все дело в том, что в данное время я не работаю (декретный отпуск), поэтому общение с внешним миром практически отсутствует((( А тут столько всего: и общения, и поддержки, и конкурсов всяких.
Очень надеюсь на Ваше понимание. Жду поддержки и советов. Не курю уже целых 4 часа)))
Привет пока все норм, держусь. только аппетита совсем нет(Иринка приветы!!! Мы с тобою...держись ...ТЫ справишься
Это организм перестраивается..Самые сложные первые три дня, а потом с каждым днём все легче и легче..Привет пока все норм, держусь. только аппетита совсем нет(
Это хорошо))) У сына (9 месяцев) лезут верхние 4 зуба поэтому иногда не только покурить хочется))Это организм перестраивается..Самые сложные первые три дня, а потом с каждым днём все легче и легче..
Если уж совсем прижмёт..))) вверху кнопка СОС..на нее жми смело...Это хорошо))) У сына (9 месяцев) лезут верхние 4 зуба поэтому иногда не только покурить хочется))
Пока держусьЕсли уж совсем прижмёт..))) вверху кнопка СОС..на нее жми смело...