Бросаю и точка!

Стаж курения
13
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20.
Попыток бросить
несколько
Причины прошлых неудач
Думаю была не готова.
Причины прошлых удач

Таковых не было(((( К сожалению(((
Сейчас бросаю с помощью
Табекса, афобазола, терпения и конечно же форума!!!
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем добрый вечер!!!!
Вот наконец-то и я решилась!!! Примите в свои ряды???

За все 13 лет табакокурения попыток бросить было две, обе в этом месяце. До этого попыток не было. К сожалению, какая жизнь без сигарет я уже и не помню, но очень хочется ею пожить.
Несколько дней подряд ночами сидела на форуме и много-много читала, поняла, что именно этого мне и не хватало. Все дело в том, что в данное время я не работаю (декретный отпуск), поэтому общение с внешним миром практически отсутствует((( А тут столько всего: и общения, и поддержки, и конкурсов всяких.
Очень надеюсь на Ваше понимание. Жду поддержки и советов. Не курю уже целых 4 часа)))
Всё точно получится! Я скоро отмечу свой первый год не курения, а в первые дни казалось многое не возможным, но я заставил себя радоваться тому что я не курю и с сожалением смотреть на курильщиков( конечно же я не стал агитировать курящих друзей немедленно бросать. Пусть сами для себе решают. Я свой выбор сделал). Так что удачи и поверьте что через несколько месяцев будете с улыбкой вспоминать о своей тяге к никотину, ну и обязательно в стодневку!

lorik-0405, Спасибо огромное!!! Буду стараться!!! Запаслась фруктами, орешками и т.д. Я поправиться не боюсь, после родов от меня осталось 48 кг.
Это замечательно! У тебя преимущество, которого нет у 90% бросающих. Многие срываются когда булки начинают свисать с боков. Удачи тебе!

(окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов).

если еще и нас**ть в баночку , то и средство для похудения получится

1.gif

Ирочка,Удачи тебе и лёгкого бросания!

Это цивилизация)
Торговля здесь одна и никакой цивилизации))) Магазин на магазине, а толку-то?! Вчера решила купить селедки слабосоленой, прихожу в магазин, стоят два ведра с рыбой, в каком какая непонятно, даже ценников нет. Спрашиваю у продавца: «селедка слабосоленая?». Ответ меня убил. «Я что ее пробовала что ли!» Культурно предложила ей почитать этикетку на ведре)))

Всем добрый вечер!!!!
Итак, первые сутки без отравы позади!!!! И это моя маленькая победа! Чувствую себя нормально, только спать иногда очень хочетсяStickers-Spotty7

Всем добрый вечер!!!!
Итак, первые сутки без отравы позади!!!! И это моя маленькая победа! Чувствую себя нормально, только спать иногда очень хочетсяStickers-Spotty7
Вот лучше спи, очень помогает и старайся не думать о них, даже когда будет очень сильное желание. Лично я бросал безо всяких заменителей. А когда было совсем плохо, просто шел в ванную или ложился. Ну и советую запастись хорошими успокоительными :-) Главное месяц потерпеть, там потом легче будет! И не пытайся закурить как бы плохо не было. Всё получится ;-)

Всем добрый вечер!!!!
Вот как раз по моим наблюдениям сутки это по моему самый тяжелый период!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу