Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82
Ага, давай! Когда бросаешь то фанатеешь этим делом, конечно это временный фанатизм, и еще всегда себе на уме как бы, что бы не происходило никогда не идти на конфликт, лучше уступить в чемто но не дергать себя по нервам. Накаты это вообще дар божий, это востановление всех систем и перенастройка, и кстати некоторая гарантия на будущее, что не будет желания проходить это поновой. Надеюсь скоро увидеть тебя в старте. Удачи! :)
я туда собираюсь)))

Ага, давай! Когда бросаешь то фанатеешь этим делом, конечно это временный фанатизм, и еще всегда себе на уме как бы, что бы не происходило никогда не идти на конфликт, лучше уступить в чемто но не дергать себя по нервам. Накаты это вообще дар божий, это востановление всех систем и перенастройка, и кстати некоторая гарантия на будущее, что не будет желания проходить это поновой. Надеюсь скоро увидеть тебя в старте. Удачи! :)
я туда собираюсь)))

Так я начинаю)))постараюсь сегодня вообще не курить.тяги сильной нет, т. к. третий день пью табокс)))) ставлю счетчик и перееду в старт)))

Так я начинаю)))постараюсь сегодня вообще не курить.тяги сильной нет, т. к. третий день пью табокс)))) ставлю счетчик и перееду в старт)))
Рад тебя видеть! Пора уже в месяц перебираться!

Всем привет.я вернулась.только не понимаю пока зачем.решимости бросить пока нет.есть мысли на эту тему.а к действиям пока не готова.была за время отсутствия попытка бросить.думала докурю пачку и не стану больше покупать.просто брошу без подготовки,но увы пачка закончилась в 16.00 а в 21.40 я уже неслась в магазин чтоб успеть до закрытия. в общем приперло а я сдалась(без боя).была попытка сократить до минимума но тоже никак.так же курю пачку киса в день.при мысли что брошу трясет.думаю зависимость стала сильнее.дела не очень ...буду стараться что то поменять. очень надеюсь что вы мне в этом поможете...

не понимаю пока зачем.решимости бросить пока нет

при мысли что брошу трясет
Сложная ситуация. Казнить нельзя помиловать. И курить уже надоело, и без курева обходиться никак не получается. Если уж вернулась на форум, значит, ситуация склоняется в сторону бросания. Как сделать это проще? Наверно, уже только силой воли и форумом не обойтись. На мой взгляд, необходимо выбрать или Табекс, или Чампикс или что там ещё напридумывали для снижения тяги к сигарете.

Сложная ситуация. Казнить нельзя помиловать. И курить уже надоело, и без курева обходиться никак не получается. Если уж вернулась на форум, значит, ситуация склоняется в сторону бросания. Как сделать это проще? Наверно, уже только силой воли и форумом не обойтись. На мой взгляд, необходимо выбрать или Табекс, или Чампикс или что там ещё напридумывали для снижения тяги к сигарете.
Здравствуйте.табакс пила безрезультатно....

Привет! Напомни как пила и когда закурила (подробней, если можно)
Привет)))пила неделю по инструкции накатов не было да и не хотелось.потом стала забывать пить,пила когда курить хотелось так три недели.потом закурила.какая то фигня...проходит месяц - пропадает мотивация.а перед этим за неделю начинается апатия.не хочется вставать даже с кровати,а про дела вообще молчу.и начинаются мысли типа" вот раньше курила и всего добивалась,а теперь что ..." " закурю и не чего мне не будит раз столько лет прокурила" вот так потом одна сигарета и пару дней не курю.а потом в полную силу....самое интересное что повторяется все каждый раз....

Привет)))пила неделю по инструкции накатов не было да и не хотелось
Т.е. у тебя все полилось. Табекс тебе помог. Ну а дальше все в твоих руках.

Ну да...мне так казалось...
дела сигареты не улучшат, поэтому смирись с тем, что курить ты больше не будешь никогда, так легче

@СИМПОТЯЖКА, вряд ли скажу тебе что-то новое, но тем не менее.
Когда-то я бросила курить с помощью табекса, и уже через месяц-полтора буквально летала. Через три месяца закурила, потому что не нашла другого способа справиться со стрессом и вот с этой единственной сигареты опять начался многолетний диалог с собой: и хочется, и страшно, и вообще, неужели для таких заядлых курильщиц как я существует счастливая, или хотя бы нормальная жизнь без сигареты....
Прошли годы: сейчас я некурящая, и да, это не так страшно как казалось, и я очень счастлива без сигарет, и умею без них справляться с любыми проблемами. И недолгие приступы желания курить переживаются как что-то ерундовое и абсолютно не заслуживающее внимания...
Беда лишь в том, что я не летаю, как это было после первой попытки бросания: годы в моем случае оказались упущены, и одышка сейчас даже сильней чем пару лет назад, еще до бросания, и хронический кашель так и не проходит (хоть и стал значительно меньше), и бегать и танцевать мне стало тяжело....
Поэтому мой опыт свидетельствует: чем раньше бросаешь, тем больше шансов чувствовать себя здоровой.
Но каждый учится на своих ошибках, и у каждого свой путь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу