Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82
Ура!!!! Поздравляю!!! Теперь только вперед! Отступать не куда! Позади Москва!
Спасибо)))кстати уже успела пройти первое испытание...приезжала курящая подруга.стояла с ней рядом - не курила и не хотелось.ну это пока а там посмотрим)думаю справлюсь!)))

Вот не курю уже 4 часа.пока все в норме.была в магазине и что меня больше всего удивило - я забыла про сигареты.даже не было мысли купить... а вот когда домой пришли накатило...держусь зубами за воздух:D

Симпотяжка, только не срывайся! Я сама новичок, но понимаю тебя. Скажи как ты отвлекаешься, когда хочешь закурить?

Симпотяжка, только не срывайся! Я сама новичок, но понимаю тебя. Скажи как ты отвлекаешься, когда хочешь закурить?
Привет...просто перестаю думать о никатине...но это только в этот раз раньше пресс качала когда накаты были)))пошли к Эвересту вместе:running:

просто перестаю думать о никатине...но это только в этот раз раньше пресс качала когда накаты были)))пошли к Эвересту вместе:running:
Легкого и веселого восхождения!

Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!

ну вот и первые симптомы отказа от курения...накатило...да не слабо...и физически и морально...с физическими буду бороться упражнениями...а вот морально тяжелее...попробую...но что то я не уверена что справлюсь...

ну вот и первые симптомы отказа от курения...накатило...да не слабо...и физически и морально...с физическими буду бороться упражнениями...а вот морально тяжелее...попробую...но что то я не уверена что справлюсь...
20 часов! Почти сутки! Молодец!
А что значит накатило? Как это проявляется?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу