Николай Мосягин
Авторитетная личность
У нас в Сибири самый раз))))Для мандарин вроде уже поздно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в Сибири самый раз))))Для мандарин вроде уже поздно?
ну до Сибири не дойду,а вот за семечками доскочить могу))) P.S.: спасибо за совет)))У нас в Сибири самый раз))))
Семки есть))))))ну до Сибири не дойду,а вот за семечками доскочить могу))) P.S.: спасибо за совет)))
Я на второй день, напился с курящими друзьями и не давал себе закурить=)) Выдержал часа 2 потом организм понял что ничего ему не светит. И узбагоился.день второй: самочувствие более менее,болею правда(по этой причине перенесла занятие спортом на завтра)курить не хочется,привычка срабатывает....проходя мимо места где всегда лежали сигареты невольно туда смотрю...вообщем пока справляюсь,правда с ужасом жду что кто нибудь из курящих подруг заглянет в гости...я думаю будет очень трудно сдержаться...наверно нужно себя к этому готовить...пока не придумала как...почитаю ка я дневники.
какой у тебя понятливый организм)))боюсь мой устроит бунт и будет попрошайничать((( как самочувствие на 9 день?Я на второй день, напился с курящими друзьями и не давал себе закурить=)) Выдержал часа 2 потом организм понял что ничего ему не светит. И узбагоился.
Мой тоже попрошайничал, просто надо не давать ему спуску. Самочувствие, болею, перепады настроения и т.д. а вообще заходи ко мне в дневник там все расписано=)))какой у тебя понятливый организм)))боюсь мой устроит бунт и будет попрошайничать((( как самочувствие на 9 день?
ставь чайник иду в гости...Мой тоже попрошайничал, просто надо не давать ему спуску. Самочувствие, болею, перепады настроения и т.д. а вообще заходи ко мне в дневник там все расписано=)))
Тут на форуме, парень советовал разрешать себе курить, но только после 5-10 минут обдумывания этого решения. Действительно помогает, возьми на вооружение=))!ну что сказать еще пару таких дней,как этот и придется расширять проходы в доме...съела энное количество бутербродов,поняла что не могу остановится и перешла на фрукты...теперь их точу с дочей вместе...она говорит "мама,не ешь много мне оставь!)))" я б рада не есть столько,но пока не могу себя контролировать...
Сегодня вышла на улицу,бросила взгляд на место где обычно лежали сигареты и пепельница...там было пусто...и не с того не с сего как навящивая идея в голове :"покури,покури!!!ты же всегда так делала" я в этой фразе зацепилась за слово делала(точнее за его прошедшее время) и побежала в дом...но так сильно покурить хотелось первый раз за эти дни,хорошо что сигареты вчера поломала,а то бы закурила не дай бог ...
А что зашла, а не написала ничего позитивного? Непорядок=))ставь чайник иду в гости...
не не мне так нельзя,а то организм мой может команду недослушать...он такойТут на форуме, парень советовал разрешать себе курить, но только после 5-10 минут обдумывания этого решения. Действительно помогает, возьми на вооружение=))!
и правда непорядок я просто не дочитала...дочитаю напишу пригласил в гости теперь и поганой метлой не выгонишь,пока не дочитаю не уйдуА что зашла, а не написала ничего позитивного? Непорядок=))
Да никто и не собирается выгонять=))пригласил в гости теперь и поганой метлой не выгонишь,пока не дочитаю не уйду
на меня она нападает периодически))))напала лень...
как ты с ней борешься?моя уже на слово надо не реагируетна меня она нападает периодически))))
я так и делаю)))и еще опустошаю холодильника тебе сейчас позволительно поспать подольше, поваляться побольше, но ТУПОНЕКУРИТЬ)))))
сейчас и это можно))))опустошаю холодильник
хорошо тебе))))для меня это будет катастрофа.....сейчас и это можно))))
я поправилась на 12 кг и сменила большую часть гардероба))) но мне нравится, как я выгляжу и окружающим тоже)))