Табекс Бросаю никотин (снюс, табак, электронки, кальяны)

• Автор темы Автор темы Cash
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
5 Дек 2025
Способ отказа
Табекс
Пора бы стряхнуть пыль с дневника. Завтра будет ровно 9 месяцев, как я отказался от никотина и уже прошло больше 3-х месяцев, как я отказался от алкоголя.

Полет нормальный. Не знаю даже что написать. Тяги нет. Чуствую себя хорошо. Настроение прекрасное. Трудоспособность выросла.

Вообще, я понял, что много лет катаюсь как маятник. Из состояния «жирный» в состояние «почти фитнес-модель» и обратно.

И вот это, наверное, главное, что я сейчас решаю.

Причём решение вообще не в том, чтобы сделать форму. Форму сделать легко.

Практически любой человек за три-четыре месяца может прийти в приличное состояние почти из любой точки. Да, многое зависит от тренированности, но в целом это несложно.

А вот остаться в этом состоянии и поддерживать форму постоянно — задача совсем другого порядка.

Потому что это уже не про тренировки. Это про изменение образа жизни.

Тебе нужно найти ответ на вопросы: а почему не нужно пить пиво в пятницу? А зачем отказываться от этой булочки?

Вот это по-настоящему сложно.

И я, кажется, их нашел. Форма потихоньку приходит в порядок, но самое главное, это мои рекордные три месяца без алкоголя и почти девять месяцев без никотина.

Если с алкоголем у меня проблем-то особых не было, кроме тех, что он мне мешает выглядеть нормально. Но вот никотин для меня - это самая большая победа.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу