Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82
Признать какую не удачу, что-то не понял я? Какой авторитет я тут ищу ? ))))
Не удачу возможную,как правило не удача следствия самоуверенности.скорее всего ты просто завидуешь,тому что ты начинающий,а она пророк.тут все на доверии,коль ты таким не обладаешь нечего тебе тут делать. И мнение свое прежде чем высказывать - убедись что оно хоть кого то интересует.
Он не наркоман,бросил уже.Люди,которые еще зависимы в Новой надежде.

Не удачу возможную,как правило не удача следствия самоуверенности.скорее всего ты просто завидуешь,тому что ты начинающий,а она пророк.тут все на доверии,коль ты таким не обладаешь нечего тебе тут делать. И мнение свое прежде чем высказывать - убедись что оно хоть кого то интересует.
Он не наркоман,бросил уже.Люди,которые еще зависимы в Новой надежде.
- Да я сам рад, что бы он наконец бросил!
- "Симпотяжка" Вы несете ересь. Это Ваши предположения. Кому я там завидую )) То, что не курю. Да мне это нравится. Даже так сказать гордости нет. А как бы облегчение скорее. Наконец-то до меня дошло!
- Странно Вы меня воспринимаете!

- Тебя оскорбляет, что ты Наркоман ? В сартире не надо курить! Вообще не надо курить! :)
меня уже ничего не оскорбляет, и поверьте ваши высказывания мне глубоко по барабану.:)

@Kuramma, бросил - молодец.что от нас хочешь? заведи себе дневник и радуйся там...сколько хочешь и облегчениям и всему чему хочешь,а мне не надо в дневнике писать.
как поставил себя изначально,так и воспринимаю.

проповедника в баню отправили :rofl: , вот говорила ему два раза, открой себе дневник, так нет надо по девочкам пойти было...

@СИМПОТЯЖКА, зая, ну чего ты к нему так серьезно, нельзя давать всяким прохожим портить себе настроение!
Смешно то, что в его рассуждениях были разумные зерна, просто все очень категорично, грубо, а с нами так нельзя :)
Ты вон какая молодчинка, завтра на поминках плясать будем, сороковник как никак :)

проповедника в баню отправили :rofl: , вот говорила ему два раза, открой себе дневник, так нет надо по девочкам пойти было...
По таким как я девочкам лучше не ходить:p
зая, ну чего ты к нему так серьезно, нельзя давать всяким прохожим портить себе настроение!
Да еще чего ему? :eek: он меня развеселил даже)))не каждый день такие чудики на форуме бывают...
Смешно то, что в его рассуждениях были разумные зерна, просто все очень категорично, грубо, а с нами так нельзя :)
Да с его манерами в тюрягу вертухаем,а не с девчонками общаться:unsure:
Ты вон какая молодчинка, завтра на поминках плясать будем, сороковник как никак :)
Спасибочки,моя хорошая))) поляну накроем,как отгуляем;)

ждем нашествие троллей
ff23c57c9faeb5cc17f36a454f0ebcf4.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу