Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82
Спасибо)))стараюсь)))Расскажи как дела твои)))нет времени по "гостям ходить",но я исправлюсь:wub:
Ну более-менее, сегодня 3-й день как не курю. С последними силами с низкого старта пытаюсь вырваться с этих качелей.

Ну более-менее, сегодня 3-й день как не курю. С последними силами с низкого старта пытаюсь вырваться с этих качелей.
Так ты не пытайся вырваться!!!Макс,ты свободен!!!уже вырвался 3 дня назад!..как только осознаешь это - все получится!!!Мы с тобой!!!

yosoVW7Q5es.jpg

Это всем кто хоть раз писал в моем дневнике!!!СПАСИБО ВАМ!!!

:eek: я за тобой следить буду;)
ну ладно, так хоть спокойней будет:)
маленькая неуверенность есть из-за многочисленных неудач, хотя в этот раз я более уверен в победе чем когда бы то ни было, так что догоняю:running:

ну ладно, так хоть спокойней будет:)
маленькая неуверенность есть из-за многочисленных неудач, хотя в этот раз я более уверен в победе чем когда бы то ни было, так что догоняю:running:
Все получится))):eek: догонять? тогда буду бечь без оглядки:running::D

Реакции: Nszr
Молодец)))с счетчиком внушительнее;)
Думаю это глупо по сколько, если осознаешь, уже не важно сколько ты не куришь. Примерно знаешь и на этом достаточно. А следить за временем "я не курю 3 дня. 10 часов. 35 мин. 42 сек. 55 милисекунд, тем самым человек только и делает что думает о сигаретах и о курении их.

Последнее редактирование:
А следить за временем "я не курю 3 дня. 10 часов. 35 мин. 42 сек. 55 милисекунд, тем самым человек только и делает что думает о сигаретах и о курении их.
Меня кстати мотивирует такая статистика (в пределах разумного, без наносекунд:D), особенно количество непрокуренных рубликов!

Думаю это глупо по сколько, если осознаешь, уже не важно сколько ты не куришь. Примерно знаешь и на этом достаточно. А следить за временем "я не курю 3 дня. 10 часов. 35 мин. 42 сек. 55 милисекунд, тем самым человек только и делает что думает о сигаретах и о курении их.
Меня кстати мотивирует такая статистика (в пределах разумного, без наносекунд:D), особенно количество непрокуренных рубликов!
полностью согласен с @Nszr, + мы на форуме;) во время общения, поддержки и поздравлений без счетчика никак!

мотивирует такая статистика
Ой, как я ждала первого килограмма!!! На самом деле было очень трудно в какой-то момент, и я за счетчик цеплялась: первый невыкуренный килограмм, очередная тысяча рубликов, следующая медалька. То есть ставила краткосрочные цели: вот если до того момента не полегчает, то подумаю, а пока терплю))))
Сейчас уже давно такие самоуговоры не требуются, но как приятно смотреть иногда на счетчик:wub:

первый невыкуренный килограмм, очередная тысяча рубликов, следующая медалька.
конечно, без этого настрой не тот. Я даже установил себе на телефон для этих целей специальную программу, называется "не курю" мотивация отменная!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу