Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так теперь тем более надо бросить!
Привет.а я уже бросила.это можно использовать только как один из пунктов мотивации. т.к. опыт показал бросать для кого либо или на зло кому либо БЕСПОЛЕЗНО! ну докажу я им что смогла боросить и не курила к примеру месяц,а потом что? сигарету в зубы и снова в никотиновый ад...лучше я просто не буду курить и все.а они пусть завидуют:bounce:
а ты молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!все в норме.сегодня сделала для себя открытие...когда готовила себе завтрак поняла что делаю это впервые за много лет( кофе с сигаретой долгое время заменяло мне его) немного удивившись решила все таки приступить к трапезе.... Это было восхитительно...очень вкусно...

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет.а я уже бросила.это можно использовать только как один из пунктов мотивации. т.к. опыт показал бросать для кого либо или на зло кому либо БЕСПОЛЕЗНО! ну докажу я им что смогла боросить и не курила к примеру месяц,а потом что? сигарету в зубы и снова в никотиновый ад...лучше я просто не буду курить и все.а они пусть завидуют:bounce:
а ты молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Вот и правильно! Спасибо:)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, спасибо-чувствую себя отлично-ничего не болит.Через первое тяжёлое утро я прошла.Очень горда собо
спасибо вам всем за доверие!!!для меня это много значит...только я его не оправдала...на шестом перекуре не удержалась...приходили подруги детства и не дали мне с вами общаться даже изредка...если бы прочитала все это раньше точно бы удержалась!!!простите меня...мне очень стыдно...гложит меня то самое пресловутое чувство предательства самой себя о котором тут пишут....НО Я НЕ СДАЮСЬ!!!я просто обнулюсь и начну снова. постараюсь оправдать ваше доверие с завтрашнего дня снова в путь!!!пусть будет трудно,но я смогу!!!самой противно что все так...
как это на меня похоже на меня.Самой противно

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
говорят все это в голове!!!
я тоже уверена что всё в голове-но КААААК эти тараканы выбить из себя.Почему все могут а я нет.Как ты себя перенастроила?Делала всё по Карру НО НЕ ВЫХОДИТ.что со мной не так?

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я тоже уверена что всё в голове-но КААААК эти тараканы выбить из себя.Почему все могут а я нет.Как ты себя перенастроила?Делала всё по Карру НО НЕ ВЫХОДИТ.что со мной не так?
все так.просто не готова видимо еще...ну так еще раз послушай.что то недопоняла значит.я только сегодня дослушала и завтра наверно второй заход)мне очень близко все о чем говорит Карр))хочется больше усвоить из его материала.в книге он ответил на все мои вопросы)))и ты готовься бросить раз и на всегда!!!и все обязательно получится!!!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
да пытаюсь я.Я уже табличку на кухне написала-что это не я курить хочу а просто выводится никотин.В общем пробую всё.А тебе Танюш спасибо за участие

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да пытаюсь я.Я уже табличку на кухне написала-что это не я курить хочу а просто выводится никотин.В общем пробую всё.А тебе Танюш спасибо за участие
Умница!!!ты сможешь я в тебя верю!!!и мне просто нравится с тобой общаться и я хочу чтоб ты шла рядом к эвересту)))

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Правду говорят что отказ от курения меняет людей)я сейчас выполнила комплекс таких упражнений - о которых раньше и мечтать не могла!!!Ощущения победы переполняет)))просто круто и все!!!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Правду говорят что отказ от курения меняет людей)я сейчас выполнила комплекс таких упражнений - о которых раньше и мечтать не могла!!!Ощущения победы переполняет)))просто круто и все!!!
а упражнения из какой сферы-чем интересуешься?

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так все я на боковую)день прошел без происшествий)))друзья были в гостях.задушили паравозы)))мне даже не хотелось)))а вот они смотрели на меня с завистью...мне даже это немного пальстило...

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет)))спала ужасно...самая длинная ночь.:eek:к счастью это связано не с отказом от курения,а с котенком которого доча на кануне притащила...:(

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад