Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
а физически просто трусит...
ты это воспринимай как последствия курения. вот меня сейчас трусит, потому что я раньше курила, как хорошо что я больше не курю! И вообще, все сейчас списывай на курение! Все что идет не так.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
да мысли только о том что бы покурить
Кстати, а что значит мысли о покурить? Покурить одну единственную или устроить основательный перекур.
К примеру, я понимал, что одна "не вставит", а значит на одну не стоит и размениваться, а устраивать перекур на неопределенное время шаг намного серьезней, уж лучше найти замену, тем ощущениям которые ты собираешься от курения получить (выпить немного алкоголя например)

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Какой магаз? Хочешь свою матку в гной превратить? У тебя деньги есть на химию терапию после отрезания грудных желез через 10 лет? у тебя есть родственники в в германии шунт в сердце поставить по дешовке за 883000 руб ? давай кури богачка

S

shtukatur

Какой магаз? Хочешь свою матку в гной превратить? У тебя деньги есть на химию терапию после отрезания грудных желез через 10 лет? у тебя есть родственники в в германии шунт в сердце поставить по дешовке за 883000 руб ? давай кури богачка
Уж как то крутовато...

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Wasp, тебе б страшилки писать,а не на форумах поддерживать.родственники в германии у меня есть.а по поводу цифр так хоть бы в нете поискал...не обоснованно это. в магаз я не ходила.но такое сообщение в тот момент подтолкнуло бы меня к покупке.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Уж как то крутовато...
Видимо у @Wasp, есть причины такими словами бросаться))) Стаж то не маленький, вероятность возникновения подобных болячек очень высока, и скорей всего его самого это очень волнует а может быть уже есть болячки, пока не серьезные связанные с курением. И вдруг ему захотелось жить, на фоне страха за будущее, обычная история:D
Вы уж извините если кого-то задел, навеяло, решил написать...

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я думала что найду тут поддержку.но видно не судьба.справлюсь сама.вот только понять не могу что с сайтом случилось за последнее время???
дневник в архив... я очень на сайт надеелась ... жаль что все так...

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Видимо у @Wasp, есть причины такими словами бросаться))) Стаж то не маленький, вероятность возникновения подобных болячек очень высока, и скорей всего его самого это очень волнует а может быть уже есть болячки, пока не серьезные связанные с курением. И вдруг ему захотелось жить, на фоне страха за будущее, обычная история:D
Вы уж извините если кого-то задел, навеяло, решил написать...
да все хорошо.ни кого ты не обидел.просто дипломатичность не его конек...

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
И я хочу к свободе!!!хочу дышать чистым воздухом,а не никотином!!!я попробую снова...будет трудно,но я попробую справится...спасибо за поддержку)))
привет .давай держись.А я буду позади тебя следить;)

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
S

shtukatur

@СИМПОТЯЖКА,День ты уже продержалась!А это был самый-самый тяжелый день!Так что вперед и с песней!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, прочитала твою тему)заинтересовалась)хочу тоже в команду) посоветуешь что нибудь?
Уже больше суток не куришь! Молодец!
Вместе весело шагать! Давай наберем новую команду. @♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, @СИМПОТЯЖКА, вы уже не курите. @Ivan Semenov, Вань, ты собираешься счетчик ставить? Вас уже трое. Походите по дневникам на старте поддержите и пригласите к себе в команду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу