СИМПОТЯЖКА
Патриот
@Владимир Файб, да мысли только о том что бы покурить...а физически просто трусит...очень очень хочу...благо нету....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты это воспринимай как последствия курения. вот меня сейчас трусит, потому что я раньше курила, как хорошо что я больше не курю! И вообще, все сейчас списывай на курение! Все что идет не так.а физически просто трусит...
Кстати, а что значит мысли о покурить? Покурить одну единственную или устроить основательный перекур.да мысли только о том что бы покурить
Уж как то крутовато...Какой магаз? Хочешь свою матку в гной превратить? У тебя деньги есть на химию терапию после отрезания грудных желез через 10 лет? у тебя есть родственники в в германии шунт в сердце поставить по дешовке за 883000 руб ? давай кури богачка
Какой магаз? Хочешь свою матку в гной превратить? У тебя деньги есть на химию терапию после отрезания грудных желез через 10 лет? у тебя есть родственники в в германии шунт в сердце поставить по дешовке за 883000 руб ? давай кури богачка
Видимо у @Wasp, есть причины такими словами бросаться))) Стаж то не маленький, вероятность возникновения подобных болячек очень высока, и скорей всего его самого это очень волнует а может быть уже есть болячки, пока не серьезные связанные с курением. И вдруг ему захотелось жить, на фоне страха за будущее, обычная историяУж как то крутовато...
да все хорошо.ни кого ты не обидел.просто дипломатичность не его конек...Видимо у @Wasp, есть причины такими словами бросаться))) Стаж то не маленький, вероятность возникновения подобных болячек очень высока, и скорей всего его самого это очень волнует а может быть уже есть болячки, пока не серьезные связанные с курением. И вдруг ему захотелось жить, на фоне страха за будущее, обычная история
Вы уж извините если кого-то задел, навеяло, решил написать...
привет .давай держись.А я буду позади тебя следитьИ я хочу к свободе!!!хочу дышать чистым воздухом,а не никотином!!!я попробую снова...будет трудно,но я попробую справится...спасибо за поддержку)))
как давно это было))) ты догоняй)))и вместе пойдем)))привет .давай держись.А я буду позади тебя следить
я на это надеюсь)))@СИМПОТЯЖКА,День ты уже продержалась!А это был самый-самый тяжелый день!Так что вперед и с песней!
она нам всем нужна.@Calipso, @shtukatur, @♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, @Ivan Semenov - спасибо вам за поддержку)))она мне сейчас нужна была очень очень!!!
Уже больше суток не куришь! Молодец!@Владимир Файб, прочитала твою тему)заинтересовалась)хочу тоже в команду) посоветуешь что нибудь?