Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уже больше суток не куришь! Молодец!
Вместе весело шагать! Давай наберем новую команду. @♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, @СИМПОТЯЖКА, вы уже не курите. @Ivan Semenov, Вань, ты собираешься счетчик ставить? Вас уже трое. Походите по дневникам на старте поддержите и пригласите к себе в команду.
привет.спасибо)стараюсь)сделаем)))Володь, кинь мне пожалуйста ссылку на красную кнопу...может пригодится когда нибудь.а то вчера уже чуть не сорвалась.мало ли что дальше будет....

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
кинь мне пожалуйста ссылку на красную кнопу...
bezymjannyj1-png.108224

https://ne-kurim.ru/forum/threads/sos-pomogite-ljudi-dobrye.11207/

Тема создана в качестве оперативной психологической помощи, на разных стадиях отказа от курения.

Скидывайте ссылки на дневники, как нуждающиеся в помощи, так и заметившие в чужих дневниках особую напряжённую обстановку.

Остальные, пожалуйста, не оставляйте в тяжёлой ситуации своих коллег по форуму.

Указывайте ссылки на "проблемные" дневники, что бы желающие могли без проблем найти пользователя, и оказать посильную психологическую помощь.
После одобрения модератором будет проведена рассылка оповещений пользователям форума со ссылкой на ваш дневник.

screenshot-2013-10-14-22-46-09-png.41983

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, Извини если обидел, очень зол на эту коварную заразу. Срывов много уже было. С Володей Файбом сейчас одинаковый счетчик был бы. Давай не срывайся и я постараюсь. А зараза напрямик опасная как не крути

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Какой магаз? Хочешь свою матку в гной превратить? У тебя деньги есть на химию терапию после отрезания грудных желез через 10 лет? у тебя есть родственники в в германии шунт в сердце поставить по дешовке за 883000 руб ? давай кури богачка
Жестко

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Я думала, что только мне это кажется. Очень много злости, агрессии. Почему, не понятно. @СИМПОТЯЖКА, но всё равно с форума не уходи. Справимся!!!
Возможно во время накатов выплескивают агрессю. Порой не всегда удается быть сдержанным.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, Извини если обидел, очень зол на эту коварную заразу. Срывов много уже было. С Володей Файбом сейчас одинаковый счетчик был бы. Давай не срывайся и я постараюсь. А зараза напрямик опасная как не крути
да ничего)ты не один такой. главное теперь не сдавайся;)

Реакции: Wasp

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думала, что только мне это кажется. Очень много злости, агрессии. Почему, не понятно. @СИМПОТЯЖКА, но всё равно с форума не уходи. Справимся!!!
Куда ж я денусь с подводной лодки:D люди сами на себя злятся а срываются на других:timebomb: вместе справимся!!!;)

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Возможно во время накатов выплескивают агрессю. Порой не всегда удается быть сдержанным.
я это понимаю.но эмоции нужно выплескивать в своем дневнике.а не на других людях.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, @СИМПОТЯЖКА, как настрой? Как самочувствие?

Счетчики тикают! Рад за вас!
Привет)все хорошо)накатов нет.и надеюсь не будет)))начала осозновать что я не курящая.и это принесло свои плоды.слушаю второй день алена карра и кто бы только знал как мне это помогло,и на сколько моих вопросов он ответил в своей книге)))
а тебе, Володь,огромное приогромное спасибо!!!за все что ты делаешь на форуме!!!если бы не ты то я так и травила бы себя за свои же деньги(((

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День прошел без происшествий.не курила.кстати проблемы со сном исчезли)))даже днем уснула)))а такого очень давно не было)
выяснила что подруги в меня не верят...ну чего и следовало ожидать!после такого количества в попыток...да ну и пофиг главное что я в себя верю и вы в меня надеюсь тоже)))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот это действительно главное!!!
Привет,моя хорошая)наконец то ты в гости зашла))) я решила больше не курить!мне просто это не нужно)у тебя как дела? ты там с эвереста поглядывай...я ползу к тебе))));)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу