СИМПОТЯЖКА
Патриот
Все хорошо)))СИМПОТЯЖКА, как настрой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все хорошо)))СИМПОТЯЖКА, как настрой?
Это точно....у меня такая ерунда была после 7 ............месяцев некурения.....Сейчас все О-КЕЙ..... СИМПОТЯЖКА, Так ,что" милая моя" терпи и ВСЕ ПРОЙДЕТ....1. В связи со сроком не курения у тебя переломный период. Нужно просто его переждать. И все. На какое-то время пройдет.
Ну купила,покурила,покашлила,пилюлей от мужа получила и все...СИМПОТЯЖКА, и чего изменится то?))) ну купишь ты их и что дальше то!
да купила....СИМПОТЯЖКА, чем дело кончилось? Купила?
8 месяцев...так ты закурила или просто купила?а сколько она некурила?я вчера тоже пачку купила,втихаря
ого,купила и в окно эта пачка полетела8 месяцев...так ты закурила или просто купила?
Жаль... Весь день сегодня хотелось купить. Держусь.да купила....
Не знаю пока,я выкурила 2 сиги и поняла что так как раньше уже не смогу...не для меня эта вонь,удушье и т.д...я кашлила как будто первый раз затягиваюсь в жизни...вообщем закинула пачку на шкаф...Жаль... Весь день сегодня хотелось купить. Держусь.
Давай счетчик ставь и вперед! А?
Спасибочки)и я буду за тебя держать кулаки)))СИМПОТЯЖКА, держу кулачки за тебя!
Добавить?пилюлей от мужа получила и все...
ну как так?я ж тока чуть чуть пошкодила больше не буду это все моя натураДобавить?
вот вообще не буду тебя проведывать
Верю!!!больше не буду