Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так бороться тут и не надо. Ты уже не курящий человек!!! Постарайся разобраться с мыслями, откуда они.
А Карра послушай обязательно или видео посмотри
я уже включила...слушаю и одеваюсь...Спасибо

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
я уже включила...слушаю и одеваюсь...Спасибо
мы с тобой, я помню мы вместе начинали бросать же?! Только ты раньше меня. Я вот для себя поняла, нужно научится мыслить как не курящий человек:)

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мы с тобой, я помню мы вместе начинали бросать же?! Только ты раньше меня. Я вот для себя поняла, нужно научится мыслить как не курящий человек:)
а я если честно не помню...
я так то пока и есть некурящий человек...

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пришла подруга...обматерила меня узнав куда я собралась...выперла из дома со словами "иди померзни,может мозги наместо встанут..." так что иду в магаз.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Пришла подруга...обматерила меня узнав куда я собралась...выперла из дома со словами "иди померзни,может мозги наместо встанут..." так что иду в магаз.
не поняла, ты за сигаретами что ли пошла?:eek: Не смей!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет) :smile_coffee: ну не стоит бояться этого чувства хотения курить. Воспринимай его естественно. Ты что за полгода даже ни разу не пробовала затянуться хоть разок? я пробовала, но именно разок, и именно пробовала. Лишний раз удостоверилась, что оно мне не надо и пошла дальше. Я тебе больше скажу, даже спустя год иногда хочется покурить. Ну и что? тоже стественно. Столько лет мы себя травили, столько якорей с этим связано. В привычку вошло. Не так уж просто от этого избавится. Организму нужно время, годы. Но я вот что тебе скажу, я недавно, может месяц назад под шафэ опять попробовала затянуться. Теперь я на все 100 уверена, что я не курящий человек. Дрянь неимоверная. Теперь точно и окончательно поняла, что я курить больше не буду. Я к чему тут димагогию развела, не стоит бояться желания курить, даже если ты дойдешь до того, чтобы прикурить - это не конец света. Это своего рода терапевтический прием. Если тебе сейчас кажется что сига это вкусно, то я тебя уверяю что ты "разочаруешься", в хорошем смысле этого слова. Я придерживаюсь мнения что не надо прятать голову в песок и гнать от себя тайные желания, читать книжки про то как это плохо и все такое. Это нужно на ранних сроках. Ты не куришь уже полгода. Разницу в самочувствии стала уже забывать. Кажется сига чем то вкусным и притягательным. мммм))) а на самом деле дрянь!:vomit: и если ты даже попробуешь , то тебе не понравится 100%.
или покапайся в себе, откуда мысли такие, чего именно тебе не хватает. Встань на пороге с кружкой и подумай - оно надо тебе? назад в это болото?

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, привет.не как то раз курила я аж целую сигарету с минтолом...точно что:vomit:,ну я это с трудом вспомнила,так что не помню значит не было:oops:
как там стодневка поживает? все похудели?)))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А сейчас в магаз я шла с твердым намереньем купить себе сиги,вот только в последний момент образумилась,купила сигарет подруге,пироженок и потопала с чистой совестью домой,пришла вручила ей сигареты) она вообще решила,что я прикололась...теперь вот чай пьём,а я мысленно праздную победу)))
а обдумывать что это было,затмение или закономерность буду потом)))если вообще буду)))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
СИМПОТЯЖКА,

а может, если не поймешь откуда и почему желание - просто перетерпеть.. Выпить успокоительного, включить фильм, разобрать шкафы, помыть окна или машину... У меня муж, когда бросал ездил машину намывать на станции самообслуживания...хорошо отвлекает...
и посмотреть , что будет через неделю...перетерпи- у меня тоже недавно был накат, очень сильный, приснилось, что курю, вот после пробуждения и полчаса где-то маялась...

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
Мое мнение поделилось на 2:
1. В связи со сроком не курения у тебя переломный период. Нужно просто его переждать. И все. На какое-то время пройдет.
2. Все плохие моменты связанные с курением стерлись из памяти, ушла мотивация. Захотелось опять чего-то "остренького" и так как возраст позволяет, то почему бы и нет, ведь можно будет бросить и позже. Мозг таким образом ищет дополнительного удовольствия.
СИМПОТЯЖКА, если ты еще все так же хочешь быть по эту строну баррикады-терпи....пройдет точно через несколько дней, а то и раньше. Терпи. Сейчас глупо начать курить!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Лечит только время, пол года это мало, и нужно это понимать , поэтому надо идти вперед и все будет хорошо, держись и не сдавайся!!!

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, очень рада, что ты образумилась. На самом деле, как сказал Дар, время лечит. И будет хотеться курить иногда, нужно просто перетерпеть и идти дальше. Навстречу свободе!

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
так описал смачно...а я даже не скривилась...та картина что описана мгновенно заменилась в голове на ту стою я курю на пороге с кружкой кофе...:banghead: может я просто тронулась?...
Не созрела или по русски просто пох на все:eek:

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!)))Очень вы мне помогли)чуть не сорвалась...
сегодня все хорошо.даже не думала о сигах))) прям затмение какое то...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу