СИМПОТЯЖКА
Патриот
я уже включила...слушаю и одеваюсь...Спасиботак бороться тут и не надо. Ты уже не курящий человек!!! Постарайся разобраться с мыслями, откуда они.
А Карра послушай обязательно или видео посмотри
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже включила...слушаю и одеваюсь...Спасиботак бороться тут и не надо. Ты уже не курящий человек!!! Постарайся разобраться с мыслями, откуда они.
А Карра послушай обязательно или видео посмотри
мы с тобой, я помню мы вместе начинали бросать же?! Только ты раньше меня. Я вот для себя поняла, нужно научится мыслить как не курящий человекя уже включила...слушаю и одеваюсь...Спасибо
Правильно РамиляЯ вот для себя поняла, нужно научится мыслить как не курящий человек
а я если честно не помню...мы с тобой, я помню мы вместе начинали бросать же?! Только ты раньше меня. Я вот для себя поняла, нужно научится мыслить как не курящий человек
не поняла, ты за сигаретами что ли пошла? Не смей!Пришла подруга...обматерила меня узнав куда я собралась...выперла из дома со словами "иди померзни,может мозги наместо встанут..." так что иду в магаз.
да за ними я и ходила...не поняла, ты за сигаретами что ли пошла? Не смей!
ну вот! может все таки не надо?да за ними я и ходила...
Не созрела или по русски просто пох на всетак описал смачно...а я даже не скривилась...та картина что описана мгновенно заменилась в голове на ту стою я курю на пороге с кружкой кофе... может я просто тронулась?...