СИМПОТЯЖКА
Патриот
не знаю что это,почитать надо...Может это постабстинентный синдром?
да ничего особенного,очереднаю бессонная ночь...А что было вечером вчерашнего дня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не знаю что это,почитать надо...Может это постабстинентный синдром?
да ничего особенного,очереднаю бессонная ночь...А что было вечером вчерашнего дня?
Не она ли послужила катализатором желания?да ничего особенного,очереднаю бессонная ночь...
ага,блин пошутила яя даже не знаю, как тебе помочь. сроки у на разные, но что то мне подсказывает, ты грусть -тоску перепутала с желанием, не может быть , что хочешь курить!!!1
не знаю,может и так...оно их очень много и до этого было...Не она ли послужила катализатором желания?
я не про шутку, а что скорей всего до этого негативная ситуация спровоцировала, мне бы не хотелось на этом сроке испытывать тоже самое...ага,блин пошутила я
я тут сижу часы гипнотизирую...жду пока магаз закроется...
До этого они не вызывали желания покурить? Чем сегодняшняя тогда отличается от предыдущих?не знаю,может и так...оно их очень много и до этого было...
я тоже так хочу))) Ведь бросание тоже изменило мою жизнь мысль "Если я смогла бросить курить при таком стаже,то все смогу" шла со мной рядом и помогала в сложных ситуациях...Ну что ты в самом деле....
Такой результат хороший у тебя.. У меня приблизительно на этом же сроке случился подобный накат. Много внутренних диалогов, сомнений о правильности принятого решения...
Хотелось послать все далеко и надолго, самозабвенно закурить и курить, курить,курить...
НО хватило ума перетерпеть... Здесь на форуме помогали друзья.. И считаю это переломным моментом. Как отрезало после этого, и в душе пробились ростки радости, счастья. Стала я оживать, отходить от истощающей борьбы с зависимостью... И жизнь заиграла новыми красками, и жить захотелось , и про курение забылось как-то само собой......
Все будет хорошо....
кстати Ваня хорошую идею подал - перечитать первые записи когда бросала курить, должно помочьПривет СИМПОТЯЖКА, честно говоря не ожидал такого поворота, вроде все хорошо складывалось, ты чувствовала свободу!
Вернись к 1 странице дневника, вспомни как все начиналось, для чего боролась...
Ты же знаешь последствия всего одной? Зачем себя изводить, снова завязать будет куда сложнее!!
да я сама от себя такой подставы не ожидала...Привет СИМПОТЯЖКА, честно говоря не ожидал такого поворота, вроде все хорошо складывалось, ты чувствовала свободу!
Вернись к 1 странице дневника, вспомни как все начиналось, для чего боролась...
Ты же знаешь последствия всего одной? Зачем себя изводить, снова завязать будет куда сложнее!!
Сереж,спасибо за поддержку,и за то что пытаешься разобраться)вот только тут логических причин походу нет,я их с самого утра ищу безрезультатно...До этого они не вызывали желания покурить? Чем сегодняшняя тогда отличается от предыдущих?
агаСИМПОТЯЖКА, если честно не знаю даже, что сказать,10 лет ...курения в 23 года ....и 6 месяцев не курения...кааак,вот вопросвсе что приходит на ум,это может не надо.а
возможно)Симпотяжка может это все на уровнях ностальгических воспоминаний ?
У меня такое было.В армию пошел курить бросил.
Уже в армии пошел год . Во взводе все курят почти.
Я смотрю, вдыхаю их дым и мыслено переношусь на дискач.
То есть яркие воспоминания...
ну и славненько
так описал смачно...а я даже не скривилась...та картина что описана мгновенно заменилась в голове на ту стою я курю на пороге с кружкой кофе... может я просто тронулась?...СИМПОТЯЖКА, Думаю не стоит......представь......берешь сигарету....поджигаешь......затягиваешься и эта противная вонь в чистые легкие и изо рта вонь пепельницы......головокружение.......тошнота.....фу.....оно тебе надо эту блевонтину вдыхать и все сначала - ну полный пипец - ОДУМАЙСЯ))))
так бороться тут и не надо. Ты уже не курящий человек!!! Постарайся разобраться с мыслями, откуда они.может Карра переслушать?...раньше он помогал,а я вот уже подруге позвонила,чтоб с дочей посидел пока я в магаз схожу...вот вам и грусть тоска блин...желание бороться куда то потерялось...ни фига не понимаю...