Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я даже не знаю, как тебе помочь. сроки у на разные, но что то мне подсказывает, ты грусть -тоску перепутала с желанием, не может быть , что хочешь курить!!!1
ага,блин пошутила я:D
я тут сижу часы гипнотизирую...жду пока магаз закроется...:banghead:

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
ага,блин пошутила я:D
я тут сижу часы гипнотизирую...жду пока магаз закроется...:banghead:
я не про шутку, а что скорей всего до этого негативная ситуация спровоцировала, мне бы не хотелось на этом сроке испытывать тоже самое...

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я иной раз на пиво посмотрю и подумаю - хряпнуть что ли для утоления жажды, а потом аж передернет, как вкус вспомню. Я ж его никогда не любил оказывается. Чего ради 15 лет каждый день почти упивался? С куревом иногда подобное возникает, но я его так рукой, как дым - кыш-кыш-кыш отсюда! И все - опять здоров!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что ты в самом деле....
Такой результат хороший у тебя.. У меня приблизительно на этом же сроке случился подобный накат. Много внутренних диалогов, сомнений о правильности принятого решения...
Хотелось послать все далеко и надолго, самозабвенно закурить и курить, курить,курить...
НО хватило ума перетерпеть... Здесь на форуме помогали друзья.. И считаю это переломным моментом. Как отрезало после этого, и в душе пробились ростки радости, счастья. Стала я оживать, отходить от истощающей борьбы с зависимостью... И жизнь заиграла новыми красками, и жить захотелось , и про курение забылось как-то само собой......
Все будет хорошо....
я тоже так хочу))) Ведь бросание тоже изменило мою жизнь мысль "Если я смогла бросить курить при таком стаже,то все смогу" шла со мной рядом и помогала в сложных ситуациях...

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, если честно не знаю даже, что сказать,10 лет ...курения в 23 года ....и 6 месяцев не курения...кааак,вот вопрос:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:все что приходит на ум,это может не надо.а:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет СИМПОТЯЖКА, честно говоря не ожидал такого поворота, вроде все хорошо складывалось, ты чувствовала свободу!
Вернись к 1 странице дневника, вспомни как все начиналось, для чего боролась...
Ты же знаешь последствия всего одной? Зачем себя изводить, снова завязать будет куда сложнее!!
кстати Ваня хорошую идею подал - перечитать первые записи когда бросала курить, должно помочь

Последнее редактирование:

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет СИМПОТЯЖКА, честно говоря не ожидал такого поворота, вроде все хорошо складывалось, ты чувствовала свободу!
Вернись к 1 странице дневника, вспомни как все начиналось, для чего боролась...
Ты же знаешь последствия всего одной? Зачем себя изводить, снова завязать будет куда сложнее!!
да я сама от себя такой подставы не ожидала...
а мысль дельнаю)буду сегодня штудировать дневник...

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
До этого они не вызывали желания покурить? Чем сегодняшняя тогда отличается от предыдущих?
Сереж,спасибо за поддержку,и за то что пытаешься разобраться)вот только тут логических причин походу нет,я их с самого утра ищу безрезультатно...

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Симпотяжка может это все на уровнях ностальгических воспоминаний ?
У меня такое было.В армию пошел курить бросил.
Уже в армии пошел год . Во взводе все курят почти.
Я смотрю, вдыхаю их дым и мыслено переношусь на дискач.
То есть яркие воспоминания...

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Симпотяжка может это все на уровнях ностальгических воспоминаний ?
У меня такое было.В армию пошел курить бросил.
Уже в армии пошел год . Во взводе все курят почти.
Я смотрю, вдыхаю их дым и мыслено переношусь на дискач.
То есть яркие воспоминания...
возможно)

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, Думаю не стоит......представь......берешь сигарету....поджигаешь......затягиваешься и эта противная вонь в чистые легкие и изо рта вонь пепельницы......головокружение.......тошнота.....фу.....оно тебе надо эту блевонтину вдыхать и все сначала - ну полный пипец - ОДУМАЙСЯ)))):eek::cold:

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
может Карра переслушать?...раньше он помогал,а я вот уже подруге позвонила,чтоб с дочей посидел пока я в магаз схожу...вот вам и грусть тоска блин...желание бороться куда то потерялось...ни фига не понимаю...

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, Думаю не стоит......представь......берешь сигарету....поджигаешь......затягиваешься и эта противная вонь в чистые легкие и изо рта вонь пепельницы......головокружение.......тошнота.....фу.....оно тебе надо эту блевонтину вдыхать и все сначала - ну полный пипец - ОДУМАЙСЯ)))):eek::cold:
так описал смачно...а я даже не скривилась...та картина что описана мгновенно заменилась в голове на ту стою я курю на пороге с кружкой кофе...:banghead: может я просто тронулась?...

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
может Карра переслушать?...раньше он помогал,а я вот уже подруге позвонила,чтоб с дочей посидел пока я в магаз схожу...вот вам и грусть тоска блин...желание бороться куда то потерялось...ни фига не понимаю...
так бороться тут и не надо. Ты уже не курящий человек!!! Постарайся разобраться с мыслями, откуда они.
А Карра послушай обязательно или видео посмотри

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу