Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что тогда значит 52?Точно☝
Точно☝️?И зовут тебя не Зося, а Алла)
Номер регионаА что тогда значит 52?
Нижегородская областьНомер региона
В любом случае - улыбнись!Если что 52 в нике - это не возраст?
К сожалению?, почему то все любимые привычки- вредные?Надо выбирать: любимая привычка или здоровье.
✌️, а у меня сегодня 9-ть дней без сигарет, так что мы на одной ?Привет, землячка ??
Бросай эту бяку, догоняй меня, сегодня 10 дней как я не курю, чувствую себя намного лучше, чем пару недель назад)
@Zosya52 Табекс это хорошоПока особо не с чем. Пью табекс и придумала себе точку отсчета)). Вот когда без него, я не возьму в руки сигарету, вот тогда я победила!!!
Нет, я вообще не нервничаю. Заметила, что очень много сплю. Рано засыпаю и просыпаюсь в рабочие дни с трудом. А сегодня аж до 12-ти проспала?
@Zosya52 Организм выздоравливает поэтому спишь много да и день световой тоже играет роль )Спи на здоровье Аллочка )Нет, я вообще не нервничаю. Заметила, что очень много сплю. Рано засыпаю и просыпаюсь в рабочие дни с трудом. А сегодня аж до 12-ти проспала?
Ух ты!!! Мы молодцы ?✌, а у меня сегодня 9-ть дней без сигарет, так что мы на одной ?