Табекс Бросаю курить. Есть желание, надо найти возможности

• Автор темы Автор темы Zosya52
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
14 Ноя 2020
Способ отказа
Табекс
Привет✌️ Истории как у всех, курила, курила, но решила, что надо заканчивать, здоровье стало подводить. Но курить люблю....?

Привет✌ Истории как у всех, курила, курила, но решила, что надо заканчивать, здоровье стало подводить. Но курить люблю....?
Надо выбирать: любимая привычка или здоровье.

Привет, землячка ??
Бросай эту бяку, догоняй меня, сегодня 10 дней как я не курю, чувствую себя намного лучше, чем пару недель назад)

Привет, землячка ??
Бросай эту бяку, догоняй меня, сегодня 10 дней как я не курю, чувствую себя намного лучше, чем пару недель назад)
✌️, а у меня сегодня 9-ть дней без сигарет, так что мы на одной ?

Пока особо не с чем. Пью табекс и придумала себе точку отсчета)). Вот когда без него, я не возьму в руки сигарету, вот тогда я победила!!!
@Zosya52 Табекс это хорошо :wavespin: :) у него накопительный эффект пей по инструкции ) Успокоительное пьешь!?

@Zosya52 Табекс это хорошо :wavespin: :) у него накопительный эффект пей по инструкции ) Успокоительное пьешь!?
Нет, я вообще не нервничаю. Заметила, что очень много сплю. Рано засыпаю и просыпаюсь в рабочие дни с трудом. А сегодня аж до 12-ти проспала?

Нет, я вообще не нервничаю. Заметила, что очень много сплю. Рано засыпаю и просыпаюсь в рабочие дни с трудом. А сегодня аж до 12-ти проспала?
@Zosya52 Организм выздоравливает поэтому спишь много да и день световой тоже играет роль )Спи на здоровье Аллочка )
image (69).jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу