Сила воли Бросаю курить и ощущения

Не курю с
9 Мар 2025
Способ отказа
Сила воли
Классно, очень рад за вас , надеюсь что через 2,5 месяца тоже напишу что не курю и тяги вообще нет, опишите свои ощущения , бывает ли такое что хочется ?
У вас в команде, на первой странице, есть Шаги Князева.
Советую их прочитать и проработать.

Так пока не забыл , разница между первым и вторым днём, голова не такая как в первый день , нет такого ощущения что ты пьян и т.д. , нет такого непонимания что происходит и т.д. , ну и меньше тянет

Классно, очень рад за вас , надеюсь что через 2,5 месяца тоже напишу что не курю и тяги вообще нет, опишите свои ощущения , бывает ли такое что хочется ?
Нет. Уже совсем не хочется. Мне не вспоминается ничего приятного, связанного с курением. Ты очень молодой, стаж курения ещё небольшой, поэтому ещё не успел ощутить весь негатив этой зависимости. Возможно ещё остались иллюзии, что это нечто приятное. Постарайся их перебороть. На самом деле это так здорово, что ты хочешь избавиться от этой гадости, пока такой молодой. Все трудности отвыкания очень недолгие. А впереди у тебя будет целая здоровая жизнь. Мне очень радостно за тебя. Пусть все получится! Береги себя! :676866858:

Нет. Уже совсем не хочется. Мне не вспоминается ничего приятного, связанного с курением. Ты очень молодой, стаж курения ещё небольшой, поэтому ещё не успел ощутить весь негатив этой зависимости. Возможно ещё остались иллюзии, что это нечто приятное. Постарайся их перебороть. На самом деле это так здорово, что ты хочешь избавиться от этой гадости, пока такой молодой. Все трудности отвыкания очень недолгие. А впереди у тебя будет целая здоровая жизнь. Мне очень радостно за тебя. Пусть все получится! Береги себя! :676866858:
Спасибо

Доброе утро , сегодня третий день без сигарет , вообще без никотина , такая сила воли , я бросил курить , по ощущения что изменилось пока не могу понять , ещё увереннее стал

Доброе утро , сегодня третий день без сигарет , вообще без никотина , такая сила воли , я бросил курить , по ощущения что изменилось пока не могу понять , ещё увереннее стал
Доброе утро и хорошего дня желаю тебе!

Здравствуйте, меня зовут Родя , я работаю учителем в школе, мне 25 лет.
Решил бросить курить, есть много причин , ну и пока опыт не такой большой должно получиться думаю. Никотиновая зависимость 4 года .
Радион, привет. 👋
Конечно у тебя получится! Очень горжусь твоим решением!🔥Молодец, что взялся за себя уже сейчас. Чем раньше искоренишь эту пагубную зависимость из своей жизни, тем больше выиграешь для себя 100%.
IMG_20250312_093319_951.webp

Как себя чувствуешь сегодня?

Нахожусь на работе , когда дома так сильно не тянет , раньше в основном курил только на работе , ну и изредка ночью дома курил

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу