Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро , у меня 4 день , значится плохо сплю , долго засыпал , просыпался всю ночь , да и сейчас 8 утра , проснулся сам рановато , на работу в 10:25 , приснился сон как заменил сигареты на насвай , и во сне был очень разочарован в себе
Доброе утро , у меня 4 день , значится плохо сплю , долго засыпал , просыпался всю ночь , да и сейчас 8 утра , проснулся сам рановато , на работу в 10:25 , приснился сон как заменил сигареты на насвай , и во сне был очень разочарован в себе
Сон нормализуется. Дай себе время. Всё, что с тобой происходит - это процесс выздоровления. Забивать на себя не стоит. Отлеживай симптомы и действуй! Создай условия для более комфортного отказа. Как улучшить сон? Включить ежедневные вечерние прогулки, проветривать комнату, слушать приятную музыку, читать книгу и в целом делать то, что поможет расслабиться тебе. Пробуй что то делать. Нет универсальной формулы для всех.
Хорошо, что это был всего лишь сон! Не зацикливайся. Проходит. В реале ты молодец и можешь гордиться собой!
Привет, мне тоже иногда сниться про сигареты и встаёшь как ошпаренный.... Ужас Но когда приходишь в себя, то начинаешь собой гордиться и ходишь целый день такой весь гоооордый
Привет, мне тоже иногда сниться про сигареты и встаёшь как ошпаренный.... Ужас Но когда приходишь в себя, то начинаешь собой гордиться и ходишь целый день такой весь гоооордый