Сила воли Бросаю курить и ощущения

Не курю с
9 Мар 2025
Способ отказа
Сила воли
@Радион, ну и алкоголь желательно не употреблять, тут он как триггер у тебя.

Вчера на 17 день , я отредактированно модератором вкинулся насвай , сорвался
Был пьяный сильно , честно говоря ничего не понял , но мне стало так плохо от вкидки , и я потом думал отредактированно модератором я это сделал , но надо быть честным перед собой поэтому ребята , у меня сегодня первый день , я так же постараюсь не кидать и не курить

Причина из за которой я сорвался , значит был на нервах , поругался с девушкой , для меня это очень болезненно проходит, я не люблю ругаться и всякие недопонимания , ну вот просто ненавижу , тут я решил набухаться пива , пил отредактированно модератором , я был с одноклассником, и начал просить у него насвай , как бы на зло моей девушке и надеюсь будущей жене , но я понимаю что это моя сущность сама захотела так , плюс я пьяный сильно и не мог сдержаться
Администрация:

Привет, @Радион
Сообщаем, что обнаружено нарушение правил:
Согласно п. 6.1.1. Условий сервиса и правил форума Категорически запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего.
Начислен 1 балл

Вчера на 17 день , я отредактированно модератором вкинулся насвай , сорвался
Был пьяный сильно , честно говоря ничего не понял , но мне стало так плохо от вкидки , и я потом думал отредактированно модератором я это сделал , но надо быть честным перед собой поэтому ребята , у меня сегодня первый день , я так же постараюсь не кидать и не курить
главное не заостряй на этом внимания, не кори себя, встал, отряхнулся и дальше пошел. И не пей какое то время.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу