Magicus Пророк Сообщения 8.616 Реакции 32.253 Дневник Читать »» Лет курения 37 4 Дек 2017 #141 Давай в тридцатидневку... Вместе оно завсегда легче (*Шепотом на ушко - просись во вторую команду, творческие люд и позарез нужны*)
Давай в тридцатидневку... Вместе оно завсегда легче (*Шепотом на ушко - просись во вторую команду, творческие люд и позарез нужны*)
S Space Girl Продвинутый Сообщения 154 Реакции 338 Метод Сила Воли 4 Дек 2017 #142 Heruka написал(а): Посмотреть вложение 523493 Давай в тридцатидневку... Вместе оно завсегда легче (*Шепотом на ушко - просись во вторую команду, творческие люд и позарез нужны*) Нажмите для раскрытия... Хорошо), с удовольствием). Вроде меня уже записали. А можно поточнее ориентир, - куда? Я снова тут заблудилась)))).
Heruka написал(а): Посмотреть вложение 523493 Давай в тридцатидневку... Вместе оно завсегда легче (*Шепотом на ушко - просись во вторую команду, творческие люд и позарез нужны*) Нажмите для раскрытия... Хорошо), с удовольствием). Вроде меня уже записали. А можно поточнее ориентир, - куда? Я снова тут заблудилась)))).
Magicus Пророк Сообщения 8.616 Реакции 32.253 Дневник Читать »» Лет курения 37 4 Дек 2017 #143 Space Girl написал(а): Хорошо), с удовольствием). Вроде меня уже записали. А можно поточнее ориентир, - куда? Я снова тут заблудилась)))). Нажмите для раскрытия... https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-ja-vzletnaja-polosa-brosajuschix-kurit-start-18-12-2017.47744/ Просись, просись, обязательно запишут во вторую Так и скажи - хочу во вторую эскадрилью))))
Space Girl написал(а): Хорошо), с удовольствием). Вроде меня уже записали. А можно поточнее ориентир, - куда? Я снова тут заблудилась)))). Нажмите для раскрытия... https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-ja-vzletnaja-polosa-brosajuschix-kurit-start-18-12-2017.47744/ Просись, просись, обязательно запишут во вторую Так и скажи - хочу во вторую эскадрилью))))
Magicus Пророк Сообщения 8.616 Реакции 32.253 Дневник Читать »» Лет курения 37 4 Дек 2017 #144 Вот - все получилось!!! Вместе будем выбираться, выкарабкиваться, взбираться, покорять!
S Space Girl Продвинутый Сообщения 154 Реакции 338 Метод Сила Воли 4 Дек 2017 #145 Heruka написал(а): Вот - все получилось!!! Вместе будем выбираться, выкарабкиваться, взбираться, покорять! Нажмите для раскрытия... Да, большое спасибо за поддержку и доверие! У нас все получится. Теперь я более, чем уверена ).
Heruka написал(а): Вот - все получилось!!! Вместе будем выбираться, выкарабкиваться, взбираться, покорять! Нажмите для раскрытия... Да, большое спасибо за поддержку и доверие! У нас все получится. Теперь я более, чем уверена ).
Magicus Пророк Сообщения 8.616 Реакции 32.253 Дневник Читать »» Лет курения 37 4 Дек 2017 #146 Space Girl написал(а): Да, большое спасибо за поддержку и доверие! У нас все получится. Теперь я более, чем уверена ). Нажмите для раскрытия...
Space Girl написал(а): Да, большое спасибо за поддержку и доверие! У нас все получится. Теперь я более, чем уверена ). Нажмите для раскрытия...
Владимир Файб Тот самый Сообщения 52.687 Реакции 88.460 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2013 Метод Табекс Лет курения 30 18 Дек 2017 #147 Space Girl, В добрый путь!