Бросаю iqos с Табексом с 30-летним стажем курения

• Автор темы Автор темы Nuras
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
4 Сен 2026
Способ отказа
Табекс
Начался 20-ый день. Жду немного конца недели. Говорят, что после 21 дней или накаты сильные начинаются, или наоборот отпускает. Тут еще и завтра переход на одну таблетку табекса в день и она - последняя в графике:facepalm:, хотя у меня в блистере еще 2 остались. Да и купила про запас еще пачку цитизина для накатов:). витамины группы В и С пью, глицин в виде корриды - тоже. Еще и адаптол. Читая дневники, понимаю, что у всех все по разному проходит. У меня, например, нет жора, или пока нет, а может это табекс так действует, и он скоро начнется. Волнуюсь немного. Через неделю в отпуск, там будет проще и не до накатов:), пачка сигарет стоит от 1000 рублей, а за ввоз айкоса - тюрьма и штраф:). Без курения по вечерам больше свободного времени и теперь с супругом каждый вечер гуляем. Так увлеклись, что даже вчера в дождь тоже пошли гулять, потом дождь превратился в грозу, но мы упорные, мы гуляли:). Он очень благодарен, чтомы бросили курить, так как он курил за компанию и как раз ощущал вред куриения на своем здоровье, а теперь говорит, что чувствует уже себя легче и здоровее.

@Nuras, я очень рада за вас с мужем!
Поздравляю с окончанием взлётки!
f7d9d6aa2b8d1eed66c78f561de03a67 (1).webp

Моя любимая Ритусечка тоже бросила курить с мужем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу