Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно!Полностью согласен.Все зависит от настроя,а точнее от отношения к сигарете!Если ты тоскуешь по сигарете,еще не бросив,то так и протоскуешь всю оставшуюся жизнь,после того как бросишь!А если ты решительно готов,и нет страха,то через пару дней начинаешь потихоньку забывать о сигаретах!Через неделю,скучно вспоминать о них,надоедает!Что за внушение того что должно быть плохо? Все ощущения терпимы!
Полностью согласен!Вот именно!Полностью согласен.Все зависит от настроя,а точнее от отношения к сигарете!Если ты тоскуешь по сигарете,еще не бросив,то так и протоскуешь всю оставшуюся жизнь,после того как бросишь!А если ты решительно готов,и нет страха,то через пару дней начинаешь потихоньку забывать о сигаретах!Через неделю,скучно вспоминать о них,надоедает!
нашли или нет?Вчера записался в 100-дневку, но не пойму где посмотреть в какую группу попал и где посмотреть не пойму.
Нет, но думаю позже где-то объявится моя группа ))нашли или нет?
Удачи вам! Все, при желании, преодолимо!День 2
Физическое состояние:
Одышка, побаливает голова, чувствуется некоторая обмяклость в теле.
Моральное состояние:
Апатия и раздражительность растет, некоторая тревога, опять же весь день думки о "Я бросаю курить", терпеть можно.
Большое спасибо!Удачи вам! Все, при желании, преодолимо!
лично мне Табекс вообще никак не помог. первый раз пила, так и не бросила. в другой раз через два дня забыла про Табекс, бросила без негоАлександр С, желаю победы и только победы!!
Ты больще не ущербный!!!
Каким методом бросаешь? Всем советую пропить курс Табекса, мне есть с чем сравнить - с Табексом в разы легче!
Моему мужу тоже не помогает, а для меня это костыль!лично мне Табекс вообще никак не помог. первый раз пила, так и не бросила. в другой раз через два дня забыла про Табекс, бросила без него
лично мне Табекс вообще никак не помог. первый раз пила, так и не бросила. в другой раз через два дня забыла про Табекс, бросила без него
Я так же за бросание без каких-либо таблеток и пластырей. Но если уж сильно приперло, то лучше прибегнуть к ним, чем закурить ))).Моему мужу тоже не помогает, а для меня это костыль!
Теперь, когда в последние пять лет я стал курить по 5 сигарет в день, я понимаю, как же я ошибался! )).