Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделано..) спасибо большое..)Там все поля заполни и код вставь себе в профиле в подпись...
В подпись поставила,а где этот счетчик должен отображаться?..)Там все поля заполни и код вставь себе в профиле в подпись...
Поздравляю, с пятью днями бездымной жизни..Сделано..) спасибо большое..)
Внизу..В подпись поставила,а где этот счетчик должен отображаться?..)
Ааа..) сейчас гляну..спасибо за поздравления и эмоции..),но пока это только начало..)Внизу..
Ага, удачи....ВозвращайсяЯ пока торможу конкретно тут и счетчика в упор не вижу,так и должно быть?..))
Мне пора убегать с дочкой на д.р
Приеду..попытаюсь разобраться..)
Пока что по памяти: 24.10 вторник.бросила.
Привет, а ты в стодневку уже записалась???Вот и выходные..)) ну..относительно так их можно назвать..пытаюсь отоспаться..
Голова тяжелая все еще..после недосыпа капитального в эти два дня последних плюс выходные с д.р дочери-все еще надеюсь к вечеру раскачаться..
Сегодня среда,а значит у меня неделя как я бросила курить...Сигареты с тех пор не покупала,даже мыслей нет..тут бы дожить до вечера..))
Пью витамины,чай с лимоном,воду..кушаю..про набор веса помню..читаю параллельно Карра ,что то там с названием специально для женщин..) загружать себя художественной литературой не хочу..ибо настрой решать насущные вопросы..у детей каникулы..
Хочется смотреть телик..давно не смотрела спорт матчи..сегодня лч-гляну..))
Пока как то так..спокойно..накатов нет.
Неа..не записалась..видела темку...зайду почитаю..)Привет, а ты в стодневку уже записалась???
Удачи! В этот раз стопудово получится!Так что все заново..