Бросаю курить постепенно

• Автор темы Автор темы mernept
  • Дата начала Дата начала
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Стаж курения------17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет------8 штук
Зачем решили бросить------Надоело травить себя
Причины отказа от курения------Зависимость, здоровье, долголетие...
Попыток бросить------5
Бросал с использованием методик------сила воли, Аллен Карр, табекс, Жданов.
Причины прошлых неудач------стрессовые ситуации.
Причины прошлых удач------улучшение в здоровье

Сейчас бросаю с помощью------опять силой воли, дай бог силы что-бы получилось.
Ну и немного от себя, а лучше много---------Решил очередной раз бросить курить. Не судите строго, ведь каждый по-своему бросает. Главное результат. Ведь также? Курю 8 сигарет в день. Увеличиваю постепенно время между сигаретами и сокращаю количество. Это конечно долгий процесс. Но по-другому не получается. Попробую. Начал с 10 сигарет.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Angi
Фигня - бросай резко сразу. Твое подсознание тебя измучает "последней цигаркой, ну совсем последней". Все курительные, зажигательные причендалы долой в топку сразу. Да потом будеш жалеть, накаты достанут, но мне только так удалось завязать. Удачи, и тебе только решать, мы лишь делимся опытом.

Роман, добро пожаловать на форум! Ты принял правильное решение, бороться с зависимостью. Правда метод, очень спорный. Я пытался так бросить и в результате только увеличилось колличество выкуриваемых сигарет. В любом случае желаю тебе удачи. Я уверен, что ты станешь не курящим человеком!

Привет! Молодец, что решился! Но способ выбрал совсем не тот. Надо избавиться от никотина в организме, а ты не избавляешься. Советую пошарить на этом сайте и почитать статейки. Сам всё поймёшь, а мы поддержим. Желаю успеха!

Советов конечно много на сайте. Только бросал по-разному. Но это было когда стаж не большой был. Быстро мне не подходит. Теперь хочу обмануть организм и постепенно вывести сигареты и никотин. Проходит, как игра---кто-кого. Дискомфорта никакого не ощущаю. Не думаю, что это неправильный метод. Каждому подходит индивидуально.

Советов конечно много на сайте. Только бросал по-разному. Но это было когда стаж не большой был. Быстро мне не подходит. Теперь хочу обмануть организм и постепенно вывести сигареты и никотин. Проходит, как игра---кто-кого. Дискомфорта никакого не ощущаю. Не думаю, что это неправильный метод. Каждому подходит индивидуально.
@mernept, привет! Искренне желаю тебе удачи!:)

БУБЕР, спасибо.

@mernept, привет! Пиши как у тебя получается таким способом бросать, интересно отследить динамику. Ты уникален в смысле такого бросания, интересно, как всё будет происходить :) Я пыталась раньше так, но не получалось.

Angi, все получается. Но...процесс этот долгий. Травля организма ядами и привыкание шло в течении 17 лет и по сути продолжается. Это стало образом жизни. Организму нужна подпитка. По сути весь метаболизм перестроился. Поэтому у меня быстро не получается, хоть ты тресни. Посмотрим что получится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу