Jeff126
Продвинутый
- Реакции
- 464
Кент 4. Первая лет в 15. Но не началУдивительно .. И все 20 лет 6-7 сигарет в день ? И какая сига для тебя самая вкусная и во сколько первая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кент 4. Первая лет в 15. Но не началУдивительно .. И все 20 лет 6-7 сигарет в день ? И какая сига для тебя самая вкусная и во сколько первая
Иногда полпачки. Но никогда пачка в деньКент 4. Первая лет в 15. Но не начал
Не понял меня .. Первая сигарета днем , во сколько , я пытаюсь ритуалы твои уловить , у меня первая после кофе сразу , она же самая вкусная , ну и после обеда вкусная .. Понял меняКент 4. Первая лет в 15. Но не начал
И эти 6-7 сигарет как протянуты во времени , кто то вечером их выкуривает , как у тебя ?Не понял меня .. Первая сигарета днем , во сколько , я пытаюсь ритуалы твои уловить , у меня первая после кофе сразу , она же самая вкусная , ну и после обеда вкусная .. Понял меня
С утра только после завтрака. Завтрак обязательно. После обеда да, самая вкусная. И перед сном часа за 1,5-2 не курюНе понял меня .. Первая сигарета днем , во сколько , я пытаюсь ритуалы твои уловить , у меня первая после кофе сразу , она же самая вкусная , ну и после обеда вкусная .. Понял меня
Ну и в течение дня само собой сиги 4С утра только после завтрака. Завтрак обязательно. После обеда да, самая вкусная. И перед сном часа за 1,5-2 не курю
НОРДИШ-нордические, выдержанные, крепкие))я сначала на табексе продержалась 22 дня
сегодня захотелось подымить узнала что есть сигареты без никатина без табака
нордиш называются))погугли
Завязывай окончательно! Решение прими твёрдое , не надо давать себе никакие шансы . Не надо пробовать бросить , держаться и терпеть тоже не надо, сразу перестраивай мозг , чем больше попыток , как мне кажется , тем больше срывов и надежд что когда нибудь все таки брошу .. 6-7 штук можно думаю без потерь особых вычеркнуть из жизни , я очень много курю .. Сделай все с первой попытки . И пусть она будет последней !С утра только после завтрака. Завтрак обязательно. После обеда да, самая вкусная. И перед сном часа за 1,5-2 не курю
Спасибо. Ты читал книгу Курю чтобы бросить?Завязывай окончательно! Решение прими твёрдое , не надо давать себе никакие шансы . Не надо пробовать бросить , держаться и терпеть тоже не надо, сразу перестраивай мозг , чем больше попыток , как мне кажется , тем больше срывов и надежд что когда нибудь все таки брошу .. 6-7 штук можно думаю без потерь особых вычеркнуть из жизни , я очень много курю .. Сделай все с первой попытки . И пусть она будет последней !
В добрый Путь!Тупо устал курить. Курю лет 20. Занимаюсь йога, Табата. И эти вонючие палки стали здорово мешать. Хотя по сравнению со знакомыми курю не много. 6-7 сигарет в день. И вот этот день настал и я с вами
Благодарю!В добрый Путь!
Я не читала , я курю! Пока не собираюсь бросать , с другим злом борюсьСпасибо. Ты читал книгу Курю чтобы бросить?
Я сейчас читаю. Пока нормально, грамотно. Только в день не больше "одной затяжки" читать разрешают. Вот, жду сегодняшнюю.))))Спасибо. Ты читал книгу Курю чтобы бросить?
Вот за это и хотел спросить. Хотел больше прочитать, но засадаЯ сейчас читаю. Пока нормально, грамотно. Только в день не больше "одной затяжки" читать разрешают. Вот, жду сегодняшнюю.))))
И ,кстати, тема работает!Вот за это и хотел спросить. Хотел больше прочитать, но засада
Да, я пока почти в начале, но вчера пробовала "контрольное отравление" в стиле Шазиджаняна.))И ,кстати, тема работает!
И?Да, я пока почти в начале, но вчера пробовала "контрольное отравление" в стиле Шазиджаняна.))