Заброшенный Бросаю курить. Пробую первый раз.

Реакции
0
Добрый вечер, курю я 7 лет, считаю, что это уже много. Началась, наверное, почти как у многих - со школы, "модно" (у нас в школе строго наказывали за курение на территории, поэтому было "модно" покурить и не попасться). Сейчас для меня курение стало огромной проблемой, потребление сигарет растет, здоровье ухудшается (постоянные проблемы с легкими, кашель), да и жених попался совсем некурящий, что очень хорошо. Представляю как ему противно находиться рядом с "пепельницей".
Ни когда до этого времени бросать не пробовала, точнее пробовала, но не получалось как-то, а тут подруга 4 недели назад сходила на иглоукалывание от табачной зависимости и бросила!!!! Мне, естественно, тоже захотелось - все вокруг бросают. Сходила на прием, отдала 1000 руб. за консультацию (как надо вести себя за неделю до процедуры, ломать стереотипы о курении и т.д.), важным моментом было то, что за день до процедуры надо было не курить с шести часов вечера и до десяти утра следующего дня. Я думала сойду с ума, уже хотела даже сорваться, НО заставила себя не курить - УТРОМ проснулась, не хочу (сама не хочу). Зачем пошла к этому шарлотану - ума не приложу, процедура не из дешевых - за 45 мин. 4000 руб., да и глупость все это, ни чего сверхестественного не произошло. Это было сегодня, 5 марта. Получилось позже, сорвалась - зачем? не знаю, ведь не хотелось. Сейчас вот опять - отучаюсь от привычки моего разума...Очень надеюсь, хотя НЕТ, верю, что получиться...

Привет, Танюша.

А "шарлатан" с иголками давал какие-нибудь гарантии на счёт эффективности его манипуляций?
А то получилось так, что Вы утром к нему сходили, а потом в тот же день покурили, правильно я понимаю?

А бросить в такой компании как здесь, у Вас однозначно получится, если Ваша вера будет подкреплена искренним и сильным желанием))
Пока что скажу, что уже наступили времена, когда модно вести здоровый образ жизни.
Физкультура там, минералка, сок, ну и так далее...

Ни каких гарантий не давал, просто - все зависит от Вас(так сказал).... Правильно, но теперь хоть понимаю, что сама могу повлиять на свое сознание, без врачей с иголками...
Новейшую методику только что прочитала, это Вы ее написали???

Ни каких гарантий не давал, просто - все зависит от Вас(так сказал).... Правильно, но теперь хоть понимаю, что сама могу повлиять на свое сознание, без врачей с иголками...
Видите как хорошо, дяденька дал хороший совет, и всего то за долю малую, и к Вам пришло понимание о Ваших возможностях. Ну да ладно, это я шучу так))
Новейшую методику только что прочитала, это Вы ее написали???
Я написал. Понравилось?

Понравилось, особенно Ваши сравнения. И про шашлык очень - аж захотелось)))прочитала от начала до конца на одном дыхании.
Вы поможете мне бросить курить???

Танюша, приветствую вас на форуме! :) Знаете, а я рад за вас. Врач дал вам потрясающий по своей точности совет. Думаю он стоил отданных за него денег. Ведь как получается, мы часто слышим что-то важное, но услышать не можем. А потом бац, и как прозрение. Вы услышали. Поздравляю! :)

Осталось дело за малым, стать здоровым и свободным человеком. С помощью Виктора у вас 100% получиться сделать это.

Привет, Танюша. Да, врачи, они такие. Помогает, но ненадолго. Лучше уж самому. Рассказывай, как у тебя дела пойдут.
wink.png

Понравилось, особенно Ваши сравнения. И про шашлык очень - аж захотелось)))прочитала от начала до конца на одном дыхании.
Вы поможете мне бросить курить???
Здорово, что Вам понравилось. Мне очень приятно))
А у меня тут уже мысли бродят попробовать стать вегетарианцем)) Так как есть мнение, что мясо - это тоже наркотик. Смотрел недавно ролик в котором выступал мужчина 72 лет, выглядит молодцом. И излагает так, что заслушаешься. Так он рассказывал, что не курит 36 лет, не пьёт 25 и не ест мясо тоже уже давно. И говорит, что и сейчас может трудиться наравне с молодёжью, так как энергии у него прямо через край.
Может получится с ним познакомиться и пообщаться, очень хотелось бы.
Ну да ладно, когда наступит лето, видно будет и на счёт мяса и всего остального.

Это я Вас так настраиваю на позитив.
А курить, мне думается, Вы бросите.
Заходите сюда на форум почаще, пишите что и как, и всё получится, как надо.
И народ здесь сейчас по-настоящему позитивный.
А это само по себе уже дорогого стоит.
smile.png

А у меня тут уже мысли бродят попробовать стать вегетарианцем
Стал, практически :) Чувствую себя отлично. В этом плане кстати отказ от табака и алкоголя очень мотивирует. Многие после того как бросят приходят к этому :)

Консультировалась у врачей насчет вегетарианства. По последним данным, к вегетарианству лучше обращаться после 45 лет. Объясняют тем, что, к сожалению, животные белки пока ничем нельзя полноценно заменить. Вот такое кино...

Всем здравствуйте!

Милых дам Поздравляю с Весной и пробуждением Природы
и желаю хорошего настроения, любви
и исполнения самых хороших и светлых желаний!

P.S. Ссылку на видео с этим дедушкой-вегетарианцем дам у себя в Дневнике, чтобы не флудить здесь у Танюши))

Да да как?

Напишите!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу