Бросаю курить с Божьей Помощью

• Автор темы Автор темы Max74
  • Дата начала Дата начала
Мне очень помогало именно обратиться к Богу, помолиться, попросить его поддержать меня в правильном начинании. Методика-не методика, а путь самый добрый и надежный для верующего человека. Пусть у Вас все получится!

Сегодня 3-й день не курю! И не тянет особо! Вчера изжевал 3 жвачки! Чувствую бодрость! Стало легче заниматься утренней гимнастикой, дышится легче!

Сегодня 3-й день не курю! И не тянет особо! Вчера изжевал 3 жвачки! Чувствую бодрость! Стало легче заниматься утренней гимнастикой, дышится легче!
Так держать!

Мне очень помогало именно обратиться к Богу, помолиться, попросить его поддержать меня в правильном начинании. Методика-не методика, а путь самый добрый и надежный для верующего человека. Пусть у Вас все получится!
Большое спасибо!

Добрый день. Я тоже бросаю с Божией помощью и с Верой. У меня третий день. Ничего не принимаю. Самое тяжелое это без "законных" перекуров. Так не куришь - и не отдыхаешь. Пока альтернативы я не придумала...) Есть молитвы и обращения, которые выложены на сайте http://www.nekuryu.com/ А еще рекомендую обращаться к святому Луке Крымскому.

Добрый день! Не курю 4-й день! Странно везде пишут, что после отказа от курения зверский аппетит, а мне наоборот есть совсем не хочется, хотя я не прочь не много поправиться.. Есть немного раздражительности и сегодня очень плохо спал, принял экстракт пустырника.. не особо помогло. Купил Афобазол, сегодня попробую.

Добрый день! Не курю 4-й день! Странно везде пишут, что после отказа от курения зверский аппетит, а мне наоборот есть совсем не хочется, хотя я не прочь не много поправиться.. Есть немного раздражительности и сегодня очень плохо спал, принял экстракт пустырника.. не особо помогло. Купил Афобазол, сегодня попробую.
Скучно станет, пройдитесь по соседним дневникам, встречаются приколисты, им полегче

5-й день не курю! Сплю, плохо, иногда, особенно утром хочется закурить.. Стало лучше откашливаться! Перепады настроения.. Утром проснулся с отвратительным настроением, постепенно улучшается! Держусь! Отступать не буду! Отступать некуда! Бросил, так бросил! Бог в помощь всем отказавшимся от курения и других вредных привычек!

6-й день не курю! Сегодня первый раз после отказа хорошо выспался! Чтоб не дергаться пью Афобазол, помогает! Вчера тянуло сильно несколько раз закурить, но это желание длится несколько минут, потом переключившись на что-нибудь, отпускает и тяга уже не такая сильная, как в первые дни! Держусь и буду дальше держаться! Всем желаю держаться и не возвращаться более к вредным привычкам!

7-й день не курю! Держусь, справляюсь! И всем того же желаю!

7-й день не курю! Держусь, справляюсь! И всем того же желаю!
А теперь пожелайте себе не держаться! А попробовать расслабиться и получать удовольствие от жизни! Вы хотели быть некурящим? Вы им стали! Некурящие люди не "Держатся, справляются". Они просто живут!

Спасибо! Да, действительно, курить так сильно, как раньше, в первые дни больше не хочется. 8-й день не курю и попробую расслабиться и получать от жизни удовольствие! Теперь чувствую себя не курящим!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу