Max74
Наблюдатель
Спасибо!В сорок лет жизнь только начинается! Желаю вам сорок лет здоровья и некурящего счастья!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!В сорок лет жизнь только начинается! Желаю вам сорок лет здоровья и некурящего счастья!
Никоретте тоже, но только когда невмоготу совсем! Вчера 4 шт. изжевл ))и Никоретте)))
Может.. попробую.. завтра ))А может обычной жевкой отвлечься? Чего травить-то себя всякой какой?
Так держать!Сегодня 3-й день не курю! И не тянет особо! Вчера изжевал 3 жвачки! Чувствую бодрость! Стало легче заниматься утренней гимнастикой, дышится легче!
Большое спасибо!Мне очень помогало именно обратиться к Богу, помолиться, попросить его поддержать меня в правильном начинании. Методика-не методика, а путь самый добрый и надежный для верующего человека. Пусть у Вас все получится!
Скучно станет, пройдитесь по соседним дневникам, встречаются приколисты, им полегчеДобрый день! Не курю 4-й день! Странно везде пишут, что после отказа от курения зверский аппетит, а мне наоборот есть совсем не хочется, хотя я не прочь не много поправиться.. Есть немного раздражительности и сегодня очень плохо спал, принял экстракт пустырника.. не особо помогло. Купил Афобазол, сегодня попробую.
Держись, брат!Держусь!
А теперь пожелайте себе не держаться! А попробовать расслабиться и получать удовольствие от жизни! Вы хотели быть некурящим? Вы им стали! Некурящие люди не "Держатся, справляются". Они просто живут!7-й день не курю! Держусь, справляюсь! И всем того же желаю!